热搜: 工业机器人展  机器人  广州国际工业机器人展  工业机器人  展会  机械  北京  工业  上海  江苏 

2024年北京美博会-2024年北京国际美博会

   日期:2024-01-17     浏览:0    状态:状态
展会日期 2023-07-29 至 2024-07-31
展出城市 北京市
展出地址 北京·国家会议中心
展馆名称 北京·国家会议中心
主办单位 北京佳美展览有限公司
展会说明
 2024北京国际美博会-2024年北京美博会

春季时间:2024327-29


地点:
北京·国际会议中心(来广营西路88号)

夏季时间:
2024729-31

地点:北京·国家会议中心 北京市朝阳区天辰东路7
北京美博会

【展会介绍】

近年来,中国美业正在经历转型升级的发展阶段,未来将迎来重要的变革。传统美业粗放型经营方式正在逐渐被细分市场所取代。综合美容门店已经开始衍生出一些新的细分领域门店,如芳香健康、痘肤护理、生殖健康、体重管理、皮肤管理、美甲美睫、痘肤护理、头皮养护等专业机构。这种趋势表明,未来美业将更加专业化和细分化发展。美业经营者如何在各个细分领域选项和融合发展愈来愈成为时下业者最关注的话题。

   29届北京国际美博会将于2024327-29日在北京国际会议中心隆重举办。同期将举办重要分论坛,包括“2024健康与美容产业促进大会25届国际减肥大会3届芳香健康产业融合大会3届痘肤产业发展大会3届抗衰老创新融合发展大会以及4届产康与美业融合发展论坛3届两性健康管理论坛。系列活动将设立配套的展览展示区,旨在推动美容产业的健康有序发展。以会带展,以展促会,为美业人提供高效、精准的交流合作平台。

 【产品内容】

专业美容品、医美、养生保健品、养生产品/项目、香薰精油、美体内衣、美体塑形产品、美容仪器、美容院用品、美容院家具、生发养发产品、专业发品、发廊家具、美甲美睫纹绣美发产品/器材、连锁美甲店、大健康、产后修复、高端抗衰老、身体各部位护理等。

 

日用护肤品、日用美发品、彩妆、香水、化妆用具、个人护理品、男士护理品、口腔护理品、孕婴童护理品、洗涤用品、全渠道洗护、护肤、化妆及美发工具等。 

 

原料、包装材料、标签标贴、机械设备、OEM/ODM/OBM代工工厂、第三方智能科技企业

 

软件、APP、设计、人才输出、投资公司、电商平台、知识产权、培训机构、媒体推广、IPE展、国际医疗展、康复展等。

 

北京佳美展览有限公司

参展联系 胡悦 18701978330(兼微信)

地址: 北京市朝阳区西坝河北里16号楼 圣杰商务楼6层  邮编:100028

联系方式
联系人:胡悦
电话:
邮件:
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行