热搜: 机器人  展会  工业机器人  北京  机械  上海  江苏  工业机器人展  自动化  工业 

2023年第二届中国水上搜救技术装 备展览会

   日期:2022-11-01     浏览:0    状态:状态
展会日期 2023-06-28 至 2023-06-30
展出城市 北京
展出地址 北京石景山区石景山路68号
展馆名称 北京首钢会展中心
主办单位 中国水利协会减灾委员会
承办单位 北京中圣国际会展有限公司
官方网站 http://www. zgsssjexpo.com
在线报名 在线报名
展会说明
      水上搜救是国家突发事件应急体系的重要组成部分,是我国履行国际公约的重要内容,对保障人民群众生命财产安全、保护海洋生态环境、服务国家发展战略、提升国际影响力具有重要作用。改革开放党的十八大以来,我国充分发挥国家海上搜救体制机制优势,稳步推进水上搜救体系建设,管理运行制度化、队伍装备正规化、决策指挥科学化、理念视野国际化、内部管理窗口化建设均取得显著成效,今年党的二十大顺利召开,国家再次提到对保障人民群众生命财产安全放在第一。水上科技以及搜救能力和水平在多年的积累有了长足进步。但与此同时,水上搜救工作仍存在保障能力不适应等突出问题。

为促进水上搜救新技术新装备快速发展,推动水上技术装备不段创新,主办方将在2023举办第二届中国水上搜救技术装备展览会暨水上搜救科技创新发展论坛,将于2023年6月28日-30月在北京首钢会展中心隆重召开,集中展示一大批人工智能、新一代信息技术、卫星通信、无人机、救生艇、救生背心、防水防寒飞行服等先进水上搜救装备集中亮相,活动期间将举行“水上搜救技术产品创新发展论坛”以及企业推介会,新产品品牌发布会等,并编辑水上技术装备产品指南采购目录,欢迎行业类企业投稿 (备注:水上装备目录),海军司令部航空部原部长王青民在出席发展论坛演讲中提到,发展水上搜救装备是当今亟需解决发展的问题,目前水上搜救科技还比较欠缺,通过本届论坛演讲机会,我呼吁各参展单位要研发生产多款水上水下产品,2023年我提前与主办方沟通再次来演讲参观活动,希望能看到更多水上科技产品,企业要重视创新,将新技术新装备尽快投放到水上搜救前线,确保水域搜救人员的安全得到保障。企业生产要将政策和市场有机结合起来,强化水上技术装备产、学、研、商、用等各领域的协作配合。

组委会将通过每年开展定期活动服务广大参展单位和采购商,推动我国水上技术装备高质量发展。届时,诚挚邀请全国各地企事业单位、领域业内人士积极报名参展、参观,分享每年定期盛会!

二:参展范围

安全与救生用品:救生衣、救生圈、救生伐、救援头盔、救援靴、救援手套、救生灯、抛投器、呼吸器、救援担架、医疗用品及急救用品等。

水上救援装备 :无人机 、直升机、水上救援机器人、各种应急舟船 、充气浮床 、水陆两用车等。

水下搜救装置:水下呼吸器、水下照明灯、金属探测器;水下摄影器材、热像仪、录像设备、压缩空气设备,水下破拆工具、水下救援机器人等。

应急通讯设备:卫星通信站、短波电台、移动应急通讯车、应急通讯网络系统、视频会议系统、移动视频技术、卫星导航系统、遥感系统等。

潜水机构:潜水观光地、潜水教育基地、水岸别墅度假酒店、旅行社、潜水俱乐部、协会、学校、培训认证机构、潜水相关媒体出版物等。

三:专业观众服务

公安、消防、边防、武警、民政、海事、应急、地震、测绘、国土、卫生、救援队、水利、通信、环保、遥感、航空、企业商家、科研单位、社会团体、行业媒体等。

四:收费标准

1、标准展位:(3m×3m9㎡),光地(36平米起租);选择双面开口展位需要增加1200元费用。

2、国内单位:16800元;精品标展18800元;光地:1580元/㎡;

3、标准展位:(包含三面展板、洽谈桌椅、两个射灯、220V/5A电源插座、地毯及公司名称楣板;光地无任何设施,管理费和电源费自理)。

4、大会报告、技术交流、会刊宣传、现场活动及其他宣传形式请与组委会联系。

五、联系方式

TIAWSR组委会秘书处

联系人: 谢经理

手机: 139 1081 8429(微信同号)

电话:010-8931 8320

邮箱:zhongsheng_2020@sina.com(来邮件备注:水上搜救展)

在线QQ:3315642166

官方网:www. zgsssjexpo.com

 

联系方式
联系人:谢经理
地址:北京市房山区良乡月华大街海悦城3期C座225
邮编:102442
手机:
电话:
传真:
邮件:
QQ:
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行