热搜: 机器人  机械  展会  北京  工业机器人  工业机器人展  上海  工业  江苏  自动化 

2022北京自动化展-2022北京机器人展(6月召开)

   日期:2021-09-12     浏览:0    状态:状态
展会日期 2022-06-22 至 2022-06-24
展出城市 北京
展出地址 中国国际展览中心(朝阳区北三环东路6号)
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 中国设备管理协会 中国机电产品流通协会 中工智科技有限公司
承办单位 京禾展览(北京)有限公司 京尚国际会展有限公司
展会说明
 2022第十七届北京国际工业自动化及机器人展览会
展会时间:2022年06月22日-24日  
展览地点:北京中国国际展览中心(朝阳区北三环东路6号)
中国智能制造技术与产业发展高端论坛
中德智能工业发展趋势高峰论坛 
2022互联网+先进制造业技术大会
主办单位:中国设备管理协会         
                中国机电产品流通协会    
               中工智科技有限公司  
承办单位:京禾展览(北京)有限公司    
               京尚国际会展有限公司  
海外招商:  中采矿会展海外有限公司     
国际合作:  德国机械设备制造联合会
IFR国际机器人联合会                           日本机器人工业协会(JARA)
德国机械设备制造业联合会(VDMA)   韩国机器人产业协会(KAR)
美国机器人协会(RIA)                       日刊工业新闻社       
台湾智慧自动化与机器人协会(TAIROA)
法国国际机器人产业发展与咨询公司  
展会咨询:许龍 136 5167 2538(同微信)
【概况】
   北京国际工业自动化展览会创办于2003年、每年在北京举办一届,已成功举办十六届,历经多年来的发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化的运作,现已成为国际上工业智能行业具有影响力的品牌展,同时也是我国工业智能装备领域面向全世界的一个重要窗口和经贸交流平台。
    “十四五”时期国家正加快形成国内大循环为主体,国际国内双循环相互促进的新发展格局。制造业是实体经济的基础,是构建未来发展战略优势的重要支撑。放眼未来,京津冀地区的工业智能发展将迎来巨大发展,抓住机遇乘势而上这是国际工业智能及自动化展人努力方向。
    加快后疫情时代的经济全面复苏,推动传统企业的智能化和数字化转型升级,实现从制造大国向制造强国的转变,同时增强国际与国内、国内企业之间的合作交流。
    2022第十七届北京国际工业自动化展览会 (AIAE  BEIJING )是专业化的工业智能展会,是全球工业智能品牌进入中国市场的捷径,中国工业智能品牌向世界展示实力的重要窗口,在北京国际工业智能展的平台上汇集了各类工业自动化、工业机器人、智能汽车、VR科技的综合性工业智能自动化产业,是工业智能企业品牌推广和渠道拓展的助推器,传播崭新工业智能市场的重要渠道。  
    2022第十七届北京国际工业自动化展览会 (AIAE  BEIJING)),将于2022年06月22日-24日继续在北京.中国国际展览中心(朝阳区北三环东路6号)举办,欢迎您届时参观参展!  
【参展范围】
A、智能制造领域的知名企业、关键技术、核心产品等;
工业机器人、高端装备、数控机床、智能制造整体解决方案;
B、智能装备、工业机器人
工业机器人及零部件、喷涂机器人、码垛机器人、搬运机器人、装配机器人、激光、焊接机器人、直角坐标机器人、机器人集成应用、整体解决方案、高端数控系统等;
C、智能控制系统
控制系统、PLC、SCADA、传感器和执行器、伺服电机、连接器、人机界面、运动伺服、机箱机柜、嵌入式、工业电源、电力电工、电线及电缆附件、电气设备、过程和能源自动化系统;
D、机械传动系统
液压、气动、流体传动及元件、机械传动元件及零部件、滑动和滚动轴承、齿轮电机、线性技术以及密封技术;
E、机器视觉
智能相机、工业镜头、板卡、配件、光源、软件包、机器视觉集成、机器视觉辅件、工业测量、仪器仪表、流量计、测试和AQI,视觉检测设备;
综合馆:工业机器人   智能汽车    VR科技   工业互联网、工业软件、人工智能、集成电路、物联网、5G等。
 
2022第十七届北京国际工业自动化展览会
联系地址:北京市石景山区八角南路65号融科创意产业中心A座16层1604B    
参展咨询:许龍136 5167 2538(同微信)       
E-mail: 3420885273@qq.com            
 
 
联系方式
联系人:许龍
地址:北京市石景山区八角南路65号融科创意产业中心A座1604-5
手机:
电话:
邮件:
QQ:
微信:
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行