• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 拓斯达十万口罩免费领,一月购机万元返现!

    行业资讯 | 时间: 2021-01-13 | 拓斯达 | 编译:阿芬|浏览量:1265

      回首2020,这是不平凡的一年。疫情让生活停滞,却加速了工业智能制造的发展进程,让自动化转型升级的迫切感渗透到了各行各业。2021年伊始之际,为感谢新老客户一如既往的支持与肯定,拓斯达带来了诚意满满的回馈福利。
     
      #启新计划#,多重福利送不停

      福利一、【防疫口罩免费送】
     
      扫码登记,即可领取。数量有限哦~
     
      申报时间:2021年1月12—20日
     
      邮寄时间:2021年1月21—29日(拓斯达贴心包邮)
     


      福利二、【购机立减大优惠】
     
      年终早筹备,开年早复工!
     
      活动对象:2021.1.1-1.31购买拓斯达注塑装备产品线的新客户
     
      活动优惠:5万≤总成交价(未税)≤20万,成交金额立减5000元;
     
      总成交价(未税)>20万,成交金额立减10000元。
     

     
      福利三:【现货机型,限量抢购】
     
      2021年拓斯达一月份特定机型限量优惠送福利,详情咨询业务经理
     
      (*福利说明:1.扫码申请福利;2.每人仅有一次福利使用权限;3.不同优惠不叠加享受;4.以合同签订时间和实际内容为准。)
     

     
      底层技术,生根发芽
     
      如果说2019年拓斯达底层技术开始扎根,那么2020年则可称之为拓斯达底层技术“生根发芽”的一年。
     

     
      目前,拓斯达已自主研发掌握工业机器人的控制技术、伺服驱动技术、视觉算法等多项核心底层技术,并成功应用机器人本体的自制生产,显着提高了公司机器人本体的自制比例。截至2019年末,拓斯达的机器人本体产品使用自有核心技术及自产核心零部件的比例超过60%。
     

     
      2020年,拓斯达成立了“注塑机、机器人、CNC”事业部,以期借助这三种标准化产品,取得更加广阔的发展空间。
     
      在机器人方面,拓斯达在今年推出了拓星际R092-06-A六轴工业机器人,额定负载6kg,臂展920mm,重复定位精度±0.02mm, 负载1KG循环时间0.4s。适于安装在密集作业区域、封闭式狭小空间内,适用于3C电子、光电、食品饮料、金属机械、注塑、快速消费等领域的多工位作业与高频次重复作业。
     

     
      2020年,拓斯达进一步拓宽注塑领域产品线,受让注塑机品牌亿利达相关部分资产,同时组建自有研发团队,开启注塑机业务线,协同注塑辅机、直角坐标机器人及自动供料系统等业务板块,为客户提供注塑业务整体解决方案。
     

     
      2020年10月26日,通过收购埃弗米切入五轴联动机床等工业母机数控机床标准化产品。同时,拓斯达通过投资驼驮科技积极布局工业制造产业互联网领域,给买卖双方提供设备管理系统服务,通过产业数据的沉淀和应用,对产业资源进行整合。
     

     
      强组织与大客户策略


     
      近年来,拓斯达大力组建大客户销售团队,以客户经理、方案经理、交付经理组成的铁三角服务模式,已发展了30多位资深大客户项目经理,全方位密切跟踪客户需求。遍布全国32个办事处的地面销售队伍,常年面对海量下游中小客户进行新客户开拓和老客户维护及需求深挖。
     
      其中,拓斯达已经累计向伯恩光学交付了超过90多项自动化项目,实现了多工艺的自动化改造;拓斯达承接了立讯精密自动化生产前端的自动化生产环境建设相关业务的智能能源及环境管理系统业务。
     
      海外业务再下一城


     
      2020年10月10日,拓斯达(越南)科技有限公司于越南北江举行揭牌仪式。疫情以来,拓斯达仍然有70多人的工程师团队坚守在越南当地,为客户提供基于工业机器人含自动化、立体仓储、工业厂房建设、IOT的一站式智能生产环境整厂解决方案。
     
      从拓斯达2020年上半年海外销售收入按地区统计数据可见,其海外销售主要以亚洲为主,占比94.82%,其中越南实现收入1.29亿元,占海外收入的比重为87.06%。
     
      展望2021,拓斯达将继续携手各企业伙伴同启生活新篇章、共创事业新征程,规划出崭新的发展蓝图。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了
    • 哈工大百年校庆与机器人的一百年