• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 定了,南京智博会主题展“2020南京国际物联网展会”招商启动12月份相约南京

    展会资讯 | 时间: 2020-09-25 | AIOTE2020亚洲国际物联网展览会 | 编译:猴子|浏览量:1133

      物联世界智慧全球

      亚洲国际物联网展览会创始于2009年,共成功举办12届,是国家物联网智能化产业政策宣传贯彻平台、全球物联网行业交流合作平台及全球物联网新技术、新产品、新服务推广展示平台。2019年,亚洲国际物联网展览会于北京亦创国际会展中心成功举办,展示面积3.5万平方米,展览规模创历届之最。参展企业 670多家,包含华为、芯讯通、深圳展团、航天科工、中国航空工业集团公司等。展会共迎接了专业观众近8万人次,吸引了来自中国(含香港、澳门特别行政区、台湾省)、加拿大、芬兰、法国、德国、意大利、韩国、瑞典、阿联酋、美国等13个国家和地区的国际展团、机构和单位参展,国际化比例超过18%。

      AIOTE2020亚洲国际物联网展览会”本次大会主要围绕物联网、大数据、人工智能概况、发展现状及未来趋势,邀请国 内外知名专家学者、政府领导、商界精英开展广泛而热烈的讨论。正式向全球发布展会信息,盛邀全球物联网智能化领域企 业参展参会。

      2020亚洲国际物联网展览会面积预计达35000平方米,预设国际标准展位1500个,将适应物联网发展实际 需求,紧密结合国际国内最新技术、产品、服务、商业模式,围绕物联网优化生活方式、管理方式、生产方式,突 出制造领域智能化、网络化、数字化建设,遵循物联网全产业链布局思路,突出展示最新科技成果,科学合理设置 展区布局。2020AIOTE将划分十大主题展区,包括RFID技术及智能卡展区、智慧城市展区、系统集成展区、生物识别 展区、传感器展区、通信技术展区、人工智能智慧零售展区、大数据、云计算及信息安全展区、智能家居展区、智 慧停车及车联网展区。

      誓将AIOTE展按照市场化、专业化、国际化的理念打造成为国内一流、国际领先的专业展会,成为国家物联网智 能化产业政策宣传贯彻平台、全球物联网行业交流合作平台及全球物联网新技术、新产品、新服务推广展示平台,? 吸引国内外众多优秀企业及行业资源来到中国、投中国,培育壮大物联网技术,推动国内实现跨越式发展。
      展会优势

      主展优势——展会主办方资源众多,能够积极推动南京国际物联网展的良好快速发展。其中,北京铭世博国际展览有限公司与政府相关部门拥有多年良好的沟通合作关系;与国外相关协会合作密切,每年都组织邀请众多当地买家组团参加;

      覆盖完整产业链:AiotE 2020亚洲物联网展是物联网产业链完整的展示,涵盖物联网运算与平台层——云计算、边缘计算、云平台、大数据与数据安全、人工智能,感知层——MEMS、RFID、智能卡、传感器、条码、生物识别、视频识别,网络传输层——NB-IoT、LoRa、2G/3G/4G/5G、eSIM、ZigBee、Bluetooth、GPRS、WIFI、UWB、Z-wave,以及应用层——实时精准定位、智慧零售、无人售货、工业4.0、智慧物流、智慧城市、智能家居。

      高端会议引领产业趋势:覆盖RFID、无线通讯、精准定位、智慧零售、平台与数据、NB-IoT/LoRa技术与应用、传感器、物联网标准与应用、智能家居、工业物联网、区块链等多场专业性论坛,成为业内线下顶尖交流平台。
      相关活动安排

      2020亚洲物联网技术创新与发展高峰论坛

      2020RFID应用创新大会

      2020智能家居世界大会暨全球智能门锁企业家峰会

      2020物联网与智能硬件新品发布会

      2020高精度定位技术与应用创新高峰论坛

      2020智慧新零售智能创新应用大会

      2020中国国际5G与车联网创新技术高峰论坛

      2020中国国际NB-IoT技术与应用高峰论坛

      2020中国国际LoRa物联网高峰论坛



      AIOTE2020第十三届南京物联网展览会

      时间:2020年12月18日-20日

      地点:南京国际展览中心

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...