• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 急需自动化上下料设备?就找大学仕!

    行业资讯 | 时间: 2020-01-16 | 中国西南新闻网 | 编译:阿芬|浏览量:6206

      近日,一家位于广东佛山的医疗器械生产厂家,为了进一步降低人工的工作强度,寻求自动化技术服务商,希望实现车床机器人自动化上下料。
     
      哈工大机器人系统(佛山)有限公司刚好就是广东地区的自动化服务商,通过大学仕平台的推荐,成功联系到了该项目负责人,巧合的是,两家企业距离仅有二十分钟的车程,双方交流非常便捷。
     
      需方企业有个机床是40公斤,目前用人力解决大件搬运问题比较麻烦,需要借助工业机器人降低工人工作强度。工业机器人是系统集成性产品,机器本体配合不同的末端执行器可实现多种功能。
     
      根据需方企业的具体要求,哈工大机器人系统(佛山)有限公司设计调试出的六轴机器人,完全满足了需方生产要求。该机器人载荷重量为210公斤,臂展为2.7米,可以广泛应用在上下料、焊接、搬运等领域。
     
      通过60天的自动化改造,六轴机器人设备大大降低了工人的劳动强度。值得一提的是,哈工大机器人系统(佛山)有限公司提供的设备稳定可靠,持久耐用,价格符合市场需求,售后服务完善,受到了需方项目参与人员的一致好评。
     

    (现场情况)
     
      哈工大机器人系统(佛山)有限公司(以下简称HRS)是哈工大机器人集团特种事业部的全资子公司,HRS专注于完美的自动化工厂解决方案,为用户提供整体焊接系统,在汽车焊装、轨道客车、钢结构、航空航天等领域,提供全球领先的技术及装备。
     
      哈工大机器人集团(HRG)成立于2014年12月,主营业务聚焦机器人领域的技术、产品、项目,以及机器人全产业链和全要素的产业生态运营,业务内容涵盖技术研发、成果转化、产业孵化和产业运营。
     
      公司主要服务包括以下方面:
     
    自动化点胶/喷涂/涂胶
     
    机器人搬运/码垛
     
    车床机器人自动化上下料
     
    自动化冲孔/打刻/切割/打磨/抛光
     
    生产线改造
     
    自动化组装/装配
     
      大学仕作为制造业技术对接的领头羊,专注于帮助企业解决制造业技术难题,以技术创新带动产业创新,从而推动传统制造业的转型升级。目前,大学仕平台已有数万名行业技术专家和自动化解决方案服务商入驻,每年帮助来自200多个城市的上千家企业解决了技术需求。
     
      服务制造业,聚焦自动化。有技术需求,就找大学仕!

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了
    • 哈工大百年校庆与机器人的一百年