• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2天时间!教你掌握2020年最新机床智能制造技术,仅限前800人报名!

    展会资讯 | 时间: 2020-01-14 | 第五届SMT | 编译:猴子|浏览量:160

      2020年是《中国制造2025》的关键节点之年,也是全国十三五时期《智能制造发展规划(2016—2020年)》实施的最后一年。伴随着数字化经济的跨越式发展,制造业坚持智能制造主攻方向,持续深化人工智能、高端数控机床、物联网、大数据等技术创新与产业应用,推动工业化和信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展,是今后中国制造业的重点发展方向。
      紧随智能制造创新大趋势,2020年2月26-27日 国家会展中心,在2020CME中国机床展现场同期举行的第五届SMT国际机床与智能制造研修班。本届SMT研修班将致力聚集国内外制造业有志之士共同将智能制造从云端概念落实到实处,在积极推进互联网+和两化融合的进程中,深入探讨高端数控机床在智能制造中的作用,并以智能工厂建设、增材制造、工业数字化、机床数控系统升级等热点关键词进行解读,促进传统制造业转型升级和可持续发展。
     
      第五届SMT国际机床与智能制造研修班
     
      日期:2020年2月26-27日
     
      地点:国家会展中心1.1号馆E区(上海虹桥)
     
      主办单位:同济大学机械与能源工程学院
     
      承办单位:CME中国机床展
     
      
     
      参会对象:机床制造企业及高端产品制造企业的高管和技术带头人、高等院校的骨干教师和博士研究生。参会者应具有大专院校本科以上学历和英语文献的初步阅读能力。
     
      参会费用:本期SMT研修班培训为公益免费性质,费用由承办单位全额资助,对与会者不收取任何会议费、资料费,并免费提供午餐1份,其他差旅费、食宿费自理。
     
      赠送资料:含有第五届SMT国际机床与智能制造研修班导师演讲PPT电子版和课程参考资料。
     
      报名名额:限前800名
     
      本届SMT研修班部分导师介绍





     

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 第六届恰佩克奖项申报通道开启!
    • 谁来破解口罩机困境?
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • “智敬”未来!第七届中国国际机器人高...
    • CSG科大智能亮相AMTS2018上海国际汽车制...
    • 谈谈我用扫地机器人的心得