• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 基于悉尼大学的现场机器人技术初创公司获得了650万美元的投资

      Agerris由悉尼大学机器人与智能系统教授和2019年新南威尔士州年度澳大利亚提名人Salah Sukkarieh创立,是一家智能机器人公司,已将旨在提高牲畜和园艺农民生产力的两个机器人平台商业化。
     
      该初创公司的重点将是为农民和种植者配备先进的空气和地面机器人系统,智能工具和人工智能(AI)解决方案,以提高农场生产力并支持动物福利和环境可持续性。
     
      为支持Agerris农业机器人系统,智能自动化工具和人工智能的发展,该投资是澳大利亚农业技术领域最大的种子投资回合之一。这笔资金将用于在澳大利亚和国际上正式启动该初创公司并推出其平台和数据分析工具。
     
      Sukkarieh教授以Agerris首席执行官身份担任首席执行长,他认为,由于全球人口激增和发展中国家收入的增加,农业和农业正在对提高生产率的需求不断增长。专家估计,到2050年,全球粮食需求将增长59%至98%。
     
      Sukkarieh教授说:“全世界的农民将需要通过提高农业生产力来增加产量,但是许多农民常常难以为他们的农场提供最佳的定制建议,从而导致农作物的单产和效率都不理想。”
     
      他解释说:“与此同时,畜牧业者面临许多竞争和复杂的问题,例如高昂的劳动力和燃料成本,以及动物福利和管理不善的问题。”
     
      “通过我们的传感器技术和农业自动化技术的进步,我们的平台通过为农民提供智能的精密耕作方法,有助于减轻这些挑战并帮助提高生产率。同时,我们的技术还增强了动物福利和环境可持续性。”
     

     
      Digital Farmhand可用于协助小农行和林木农,包括发展中国家的农民,更好地管理产量和作物健康。
     
      自动驾驶汽车将改变农业和农业
     
      Swagbot是可用于多种农业活动的电动地面车辆,它将成为支持该项目商业化的两项技术之一。Swagbot可以自主运行,能够识别和管理杂草水平,监测牧场质量和畜群。该平台将很快能够监视放牧动物的福利,并且可以专门用于处理大规模的行和树木种植应用
     
      Agerris还将开发第二种耐用,低成本的自动化机器人平台,该平台可自动执行农场任务,即DigitalFarmhand。该平台旨在帮助小农行和林木农,包括发展中国家的农民,更好地管理产量和作物健康。
     
      在寻求全球市场机会之前,例如东南亚和南太平洋国家,Agerris将先在澳大利亚试用和开发这两种系统。它将在明年努力为澳大利亚市场开发商业产品。
     
     
      由机器人技术专家Salah Sukarrieh教授创立的Agerris是一家智能机器人公司,已将两个由悉尼大学澳大利亚现场机器人中心开发的机器人平台商业化。
     
      研究和投资机构联合起来为Agerris提供资金
     
      凭借650万美元的资金,Uniseed与领先的风险投资公司Carthona Capital和BridgeLane Group一起投资了Agerris,这两家公司都在商业化初期为基于技术的初创企业提供支持。
     
      悉尼大学是致力于将大学研究商业化的风险投资基金Uniseed的合作伙伴,该基金目前推出了一项新的5000万澳元投资基金。
     
      无固定资产投资经理Anthony Musumeci认为,这两种技术将成为澳大利亚行业的增长引擎,并将吸引海外的兴趣。
     
      Musumeci先生说:“ Agerris开发了突破性的技术,不仅可以解决对提高农业生产力的日益增长的需求,而且有望从根本上改变农业生产过程,并使澳大利亚成为智能农业系统的世界领导者。”
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark