• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 中国人工智能令世界惊叹

      近日,中国媒体人展示了能从事新闻节目工作的人工智能记者,令世界惊叹。
     

     
      中国人认为,人工智能可以在艰苦的环境中替代人类。而人类便可以从事纯粹的创造性工作,将更多时间投入到接受教育和掌握新知识当中。
     
      同时,中国的人工智能也在不断“学习”,在日常生活中完成越来越多的任务。目前,中国已逐渐将人工智能技术应用到各个领域。例如,在中国的一些幼儿园和疗养院内,人工智能开始担任护理和保姆的角色。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark