• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 英美军队完成机器人车队补给运送联合测试

      据外媒报道,美国和英国军队完成了他们的第一次机器人车队联合实地测试。在美国陆军Camp Grayling联合演习训练中心。英国的国防科学实验室(Dstl)和美国陆军作战能力发展司令部地面车辆系统中心演示了这种由英国设计的半自动物流车队如何可以自主地完成基于地面和空中补给系统。
     

     
      在步兵战斗中一个长期存在的问题是,前线的士兵是一个庞大而复杂的后勤供应线的尖端。虽然主要军事强国使用非常先进的系统来保证他们的士兵在战场上的安全,但补给线的最后一英里跟罗马时代相比并没有太大的变化,因为急需的食物、水、弹药、药品和电池经常需要依靠人力送到。
     
      这个问题不仅意味着维持士兵的供应极其困难,而且当有价值的人员能更好地用于更重要的任务时却要要被派往危险的地方。一次你军队目前最感兴趣的军事机器人不是科幻小说中的终结者杀人机器而是一种能够携带弹药和补给的机器骡子。
     
      为此,美国和英国的军队和工程师们在过去三年的时间里一直在研究各种各样的自动地面车辆和无人机(UAV)以此来解决后勤问题。Dstl的自主创新负责人Peter Stockel表示,这一努力成果在最近的测试中达到顶点--这些测试的目的不仅是为了更好地理解如何集成这些技术,而且是为了学习如何为联军开发新的战场战术和程序。
     
      在密歇根州的演习中,由几辆美国和英国汽车组成的机器人车队在多种模式下进行了测试,其中包括一种半自主模式,该车队使用领队数据及传感器跟随一辆领头车辆通过了一系列的路标。另外,该演习还展示了作业和任务后勤规划、自主和半自主装载处理车辆以及自主最后一英里补给的能力。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark