• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 勃肯特重磅推出新品:混联五轴双离心圆盘抓取

      为期5天的中国工业国际博览会于9月17日正式开幕,本次大会勃肯特机器人从高精度、高速度、新结构、多工艺、联合应用等方面进行多维度展示,为大家呈现了一场并联机器人的应用盛宴。并于今日上午10点正式发布新品——混联五轴双离心圆盘抓取,带您充分体验勃肯特的“技术之美”。
     
     
     
      重磅发布——混联五轴双离心圆盘抓取
     
     
    (勃肯特机器人副总裁兼首席市场运营官——王晓军)
     
    (Sigmatec——CEO Mr.Franz Aschl)
     
    (王晓军与Mr.Franz Aschl、高工产研董事长张小飞共同为新品揭幕)
     
    (勃肯特董事长王岳超与Mr.Franz Aschl、高工产研董事长张小飞 合影留念)
     
      减少瓶身摩损和划痕
     
      混联五轴双离心圆盘抓取采用圆形轨迹追踪算法,双离心圆盘理料,运用两个离心盘,中间盘通过离心力把瓶子甩至外圈,外圈的宽度只允许一个瓶子通过,实现理料功能。整个结构选用特殊材料,可有效减少瓶身理料过程中因摩擦而产生的磨损和划痕。
     
      无需回料装置,降低成本
     
      传统设备拾取为避免漏料需要加入回料装置、占地空间大且成本高,非标理料上瓶机构结构复杂、柔性差。双离心圆盘理料机构,有效避免漏料且占地面积小,配合串并混联五轴机器人理料,大程度降低生产成本,提高质量及工作效率,增强产线的柔性能力。
     
    (嘉宾照片)
     
      展会集锦:并联新宠——打地鼠惹人爱
     
      新一代Phantom-1200打地鼠成为了每一位参观者争相体验的不二之选,作为勃肯特的新一代三加一轴并联机器人,其独特的外观就已经足够引人夺目,涡旋管电机散热系统与机械式扭簧能量回收系统可以完全保证机器人在标准节拍超500次/分钟超高速的情况下平稳运行;陶瓷轴承+虎克铰的结构也能为后期使用的过程中,解决维护及保养的后顾之忧。
     

     
      “唯五独尊”——混联五轴机器人闪耀全场
     
      作为年度最热机型,串并混联五轴机器人备受瞩目:从外形看,串并混联五轴机器人具有“3P+2R”结构,其末端可将平置来料进行0-90°翻转;从性能看,串并混联五轴机器人在标准门型下可达到160次/分钟的标准节拍,重复定位精度±0.1mm,负载5kg。目前,串并混联五轴机器人已经在日化、医药等多个行业投入使用,效果颇丰。
     

     

     
      未能到场的客户朋友不用担心
     
      可点击下方二维码
      
           进行VR实景看展
     
      足不出户
     
      您就可以感受勃肯特并联机器人的独特魅力~
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark