• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 瑞松将登科创板,大力布局工业机器人

      近日,瑞松科技回复了科创板上市申请后的首轮问询,对公司业务、核心技术、股权结构等问题进行了回复。此前,6月5日,上交所受理了瑞松科技科创板上市申请,拟发行不超过1684.01万股,募集资金约3.75亿元,用于工业机器人及智能装备的研发和生产等。

           招股说明书显示,瑞松科技存在下游客户集中度较高的风险、行业和市场竞争加剧的风险、汽车行业景气度下降的风险、存货余额较大的风险、政府补助金额较大等风险。此外,工业机器人下游行业客户需求差异化很大,公司业务受下游汽车行业影响较大。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark