• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • ARE Shenzhen 2019国际工业自动化机器人展将于9月10日隆重开幕

    • 展会资讯
    • 时间:2019-08-30
    • 来源: 第九届深圳国际工业自动化及机器人展
    • 编译:猴子
    • 我要投稿
    • 0
      华南地区工业智能制造领域专业盛会-“2019第九届深圳国际工业自动化及机器人展览会”,简称:“ARE Shenzhen 2019”是由深圳自动化学会、香港贸发展览集团联手匠心打造,09月10-12日在深圳会展中心隆重举办。

      作为华南地区工业智能制造领域一站式商贸、展示与技术交流平台,旨在于积极推动行业发展与创新,全力打造精品展会。展会期间特设工业机器人\智能制造、工业自动化、3D打印、机器视觉与传感器、连接器及线束加工等五大展区,预计将有近千余种新产品、新技术将集中惊艳亮相!

     

      ARE展前预估数据

      近30,000平方展出面积;

      超500家中外参展商;

      近千余种新产品、新技术亮相;

      超3万名专业观众及买家莅临;

      多场行业峰会,大咖云集;
      展会日程

      观展时间 :

      2019年09月10日 周二09:00-17:00

      2019年09月11日 周三09:00-17:00

      2019年09月12日 周四09:00-15:00

      组织机构

      主办单位:深圳自动化学会、香港贸发展览集团

      承办单位:上海贸发展览服务有限公司

      媒体支持:亚洲自动化与机器人

      展会同期活动
      5G时代,智能社会扑面而来。大、智、物、云等技术的聚合效应和飞速发展,推动“智能+”时代的到来,社会生活和生产制造从万物互连迈向万物智联,人类进入智慧新时代。 华南自动化高峰论坛(Automation Forum of South China)是由中国自动化学会指导、深圳市科学技术协会主办,深圳自动化学会承办的国内高层次的自动化、信息与智能科学等领域的大型综合性学术论坛,创立于 2001年,每年举办一届,目前论坛在华南地区已连续成功举办十八届。
      作为华南地区自动化行业极具品牌力且延续性时间长的论坛之一,“互联新生态,智慧新时代”作为2019年华南自动化高峰论坛的主题,将以智慧城市、人工智能、大数据和工业互联网、5G等前沿创新技术作为分享热点,届时邀请各技术领域的专家和优秀企业代表现场演绎前沿的产品技术和行业解决方案,从软件到硬件、从技术到应用和产业生态,共同分享发展新趋势,形成紧密合作生态,努力推进行业高质量发展。

      展会图片回顾
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark