• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 勃肯特信息化管理系统助力智能制造

      822勃肯特镇江工厂在众多领导、嘉宾的见证下正式启动,当天,勃肯特新工厂全面对外开放,让我们从零部件生产、质量检测到成品样机应用及性能演示,都近距离进行了了解。
     
      在现场,最为吸睛的是勃肯特全新推出的智慧工厂—“MES信息化管理系统”,勃肯特以对并联机器人制造工艺深刻理解与先进自动化技术为基础,打造贯穿工厂、生产、设备的智造模式,通过数字化、可视化、智能化,灵活实现标准化、定制化生产,积极探索边缘计算与云端技术在实体经济中垂直落地,挤出前沿技术在落地过程中的水分,让前沿技术不再只是口号,真正做到前沿技术改变实体经济,前沿科技加速实体经济。
     



     
      本着对客户负责、对产品负责的态度,勃肯特镇江智慧工厂是勃肯特全体的智慧结晶,是工业4.0的落地样板,作为勃肯特的云端大脑,镇江智能工厂MES信息化管理系统以机台联网为基础,主要分为以下流程:
     
      1、整合ERP管理系统
     
      2、并网机加工设备
     
      3、接入生产工艺全过程产线信息
     
      4、多通道数据融合策略
     
      5、实体工厂数字孪生于云端
     
      6、全部生产过程透明化
     
      7、私有云管理多维度报表数据
     
      8、健全质量追溯体系
     
      真正打通信息孤岛,让整个生产过程高效顺畅,出厂产品客户端可实现自主查询、每一台机器人的生产过程可追溯,合作客户也可通过实时共享参与到产品“智造”全过程,让“高品质”生产,了如指掌。
     

     
      勃肯特积极探索日常生产运营中的技术难点,最大限度延长设备正常运行时间,同时长期保持较高的生产效率。不仅如此,随着“工业 4.0”进程的日趋深入,通过去中心化的自主式机械进行互相通信优化生产,为后续勃肯特全国工厂进行多厂网络协同生产打下坚实基础。
     
      勃肯特此次启动仪式的圆满落地,也得益于镇江新区领导的大力支持,活动当天的参观活动,让勃肯特的智慧工厂得到了行业内众多合作伙伴的认可和赞赏,也引发了行业内外各大媒体的关注和报道。在“智能制造”的道路上,勃肯特可能不是最好的,但勃肯特是以最踏实的脚步稳步前进的,镇江勃肯特从建厂之初就埋下了智能化的种子,在众多合作伙伴的携手努力下,在全体勃肯特人的细心浸润下,必将开出绚烂的花朵。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark