• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 锐驰机器人在S-FACTORY玩转自动化生产线,比人工更厉害

       焊锡机器人是一种多用途的、可重复编程的自动控制操作机,现在常用的焊锡机器人多用于工业自动化领域。随着电子技术、智能制造、工业4.0及机器人技术的发展,焊锡机器人从开始用于生产以来,其技术已日益成熟。



      锐驰机器人(深圳)有限公司(展位号:2M05),是一家专注于焊锡机器人领域致力于提供卓越的自动化综合解决方案的国家高新技术企业。在S-FACTORY智能工厂展上,锐驰机器人将带来——自动化生产线:



      自动化生产线由自动上板机、螺丝机、焊锡机、AOI检测机和分拣机组成,能够完成焊接锁螺丝和智能检测、自动分拣等。模块化工位可自由组合设计,帮助产品轻松整合到现有生产线,使得流水线传输,载具自动回流,节省产品搬运环节,大幅提高效率。

      锐驰机器人服务于3C电子、汽车电子、建筑电子、智能家居、新能源等多项产业客户,致力于形成以自主核心技术、核心产品及行业综合解决方案为一体的全产业价值链。



      即将于8月28日至30日在深圳会展中心展出的S-FACTORY智能工厂及自动化技术展览会,是电子自动化领域高效采购平台,主要展示机器视觉、物联网与大数据、工业软件、工业机器人、运动控制、传动/气动设备及配件、系统集成、智能仓储与物流等产品及解决方案。S-FACTORY还将迎合传统电子制造业的关键工序自动化、数字化改造需求,针对电子制造行业精益生产,柔性制造等行业问题提供设备、技术及解决方案,助力产线的生产效率的提高,促进企业智能制造。

      (来源:部分来源于网络,由S-FACTORY智能工厂展整理编辑)
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark