• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 软赢科技亮相S-FACTORY智能工厂展,带来软件运动控制系统

      近几年中,基于运动控制卡的PC平台运动控制技术因其开发便利、友好界面、成本优势、强大功能的优点获得了越来越广的应用。深圳市软赢科技有限公司(S-FACTORY,展位号:2L01)由美国麻省理工学院和国内外著名高校的硕博士以及具有多年自动化管理和研发经验的专家创办,是基于PC的软件运动控制技术和机器智能控制的经营者。



      软赢科技将在今年的在S-FACTORY智能工厂展上带来——软件运动控制系统WMX3:



      在普通工业PC上使用实时运动控制软件WMX3,可对各种半导体和自动化设备进行多达128轴和无限io的紧密控制。

      软赢科技数十年以来致力于用高端软件算法和普通PC取代繁琐和昂贵的专用硬件控制器和控制卡,为很多设备厂家提供灵活和具有性价比的软件控制系统产品,可以对半导体、3C电子、FPD等自动化设备和工业机器人实现柔性灵活的一体化控制,并且可以根据客户要求提供从机器智能控制、工业物联网到核心传动部件的解决方案。公司著名用户包括苹果、华为、富士康、三星半导体、海力士半导体、小松NTC等。

      即将于8月28日至30日在深圳会展中心展出的S-FACTORY智能工厂展,是电子自动化领域高效采购平台,主要展示机器视觉、物联网与大数据、工业软件、工业机器人、运动控制、传动/气动设备及配件、系统集成、智能仓储与物流等产品及解决方案。S-FACTORY智能工厂展还将迎合传统电子制造业的关键工序自动化、数字化改造需求,针对电子制造行业精益生产,柔性制造等行业问题提供设备、技术及解决方案,助力产线的生产效率的提高,促进企业智能制造。欲知更多软赢科技详情,请来S-FACTORY智能工厂展会现场,展位号:2L01,欢迎您的莅临参观。

      (来源:部分来源于网络,由S-FACTORY智能工厂展整理编辑)
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark