• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 400多家企业踊跃参展第九届智博会

      2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会(简称“数字经济大会暨第九届智博会”)将于9月6-8日在我市举办。围绕“数字驱动,智能发展”的主题,聚焦“城市智能化、数字产业化、产业数字化、合作国际化、影响全球化”的目标,数字经济大会暨第九届智博会将举办大会论坛、展览展示、产业对接、项目签约、创业大赛等系列活动,汇集全球智慧与力量,推动数字经济、新型智慧城市的展示、交流、合作。



      数字经济大会暨第九届智博会展览面积较历年进一步扩大,总面积近3万平方米,增加近3000平方米;共设5大主题馆,包括数字经济馆、智慧城市应用馆、智能制造馆、新一代信息技术馆、智能产品馆。目前,招展工作已基本完成,参展企业数量和质量较历年进一步提升。累计400多家数字经济领域的企业和机构踊跃参展,涵盖中科院、广电总局、中国电信、中国移动、中国联通、航天科工、中国电子、华为、浪潮、腾讯、百度、中软国际、中兴、用友、东华软件、新松机器人、和利时、平安科技等一大批知名企业和单位,将带来人工智能、5G、大数据、云计算、区块链等前沿领域的新技术、新产品、新应用的集中展示。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark