• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 5G智能焊接大赛角逐LEAP Expo 2019现场,谁将占据智能制造C位?

      如果您熟悉通孔器件焊接工艺要求,愿意展示自己能力和才华,有选择焊实际使用经验。那么,还在等什么,赶紧加入由慕尼黑展览(上海)有限公司携手德国埃莎全新亮相于10月10-12日在深圳会展中心,LEAP Expo 2019 现场举办的5G智能焊接大赛。群雄逐鹿,谁与争峰,谁将占据智能制造C位?谁又将成为选择焊焊接技术的佼佼者,紧握5G时代的红利?让我们拭目以待!
     
    (图片来源德国埃莎)
     
      大赛赛事介绍
     
      随着5G时代的扑面而来,选择性波峰焊的应用面临着巨大而又广阔的发展空间。为了展示选择焊在工业4.0生产模式下的独特优势,鼓励工匠精神在选择焊技术上的全面展示,慕尼黑展览(上海)有限公司携手德国埃莎于LEAP Expo 2019现场重磅推出“5G智能焊接大赛”。

      大赛赞助企业


     
      主办方将邀请业内10家标志性的选择焊用户现场参与实战比赛,并由电子焊接大咖专家进行现场评审,更诚邀参与展会的各路草根英雄现场打擂,用您的技术与能力争夺每日选择焊冠军宝座,赢取丰厚奖品。

      选择焊焊接产线

     
      大赛时间与地点
     
      时间:2019年10月10-12日
     
      地点:深圳会展中心LEAP Expo 2019 展会现场 | 展位号:2D40
     

    (红色箭头显示区域,点击看大图)
     
      大赛丰厚奖品
     
      主办方将于10月10-12日,每日评选出三大奖项:匠心独到奖、出类拔萃奖、冉冉之星奖。同时每日现场将抽取1位幸运观众。参与比赛的每位选手都将获得精美礼品一份。现场丰厚礼品等您来赢取!
     
      奖品揭秘
     
      匠心独到奖—平板电脑
     
      出类拔萃奖 — 智能手环冉冉之星奖 — 迷你音响
     
      幸运观众奖—平板电脑
     
      参赛选手— 电动牙刷
     
      现场报名观众,均可获得德国进口圆珠笔1支
    (活动最终解释权归主办方所有)
     
      2019 华南国际智能制造、先进电子及激光技术博览会(简称LEAP Expo)将于10月10-12日在深圳会展中心举行。展会覆盖华南地区、四展联动,将全方位呈现自动化及机器人、电子制造智能化解决方案、线束加工与连接技术、点胶注胶设备及材料、先进激光及加工应用技术、机器视觉与应用六大模块及智慧工厂特色环节,打通产业链,为上下游企业提供更具针对性的互动交流平台。期待您的莅临!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark