• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 俄罗斯高校将用人工智能判断是否开除学生

      莫斯科钢铁和合金学院EDCrunch University中心主任努尔兰·基亚索夫向卫星通讯社表示,俄罗斯将自2021年启动大数据识别高校学习成绩差的学生,根据人工智能的建议,决定开除俄罗斯高校的学生。
     
      人工智能基于数字跟踪信息,将评估他们的学习成绩,课堂表现,参与公共活动情况及其表现。人工智能可以基于这些信息建议系办公室或者是校办公室确立学生教育效果的战略:表彰、推荐课外学习班、课堂更积极地提问、对不当行为提出警告和开除。
     
      基亚索夫称:”这种教育服务将消除教师的个人偏见。计划在今年10月份的EDCrunch教育会议上就其发展和实施进行讨论。”
     
      他介绍称,将选择几所高校测试该系统。他补充说:”2019年将在高校全面引入人工智能。至2021年将在部分高校推出测试版。”
     
      基亚索夫指出:”当然,目前该系统的结论只是建议性质,最终的决定权还是在校方。”
     
      据俄罗斯教育部的消息,2018年俄罗斯各高校因各种原因被开除的俄罗斯学生的比例约为16.8%。专家评估,人工智能的引入将使这个数据减少到10%。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark