• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • “AI闪耀一带一路”论坛即将亮相2019世界人工智能大会

      以人工智能为代表的新一代技术族群被国际公认为是“关键生产要素”,正在世界范围内推动生产方式的变革,引发全球生产、投资和贸易格局的深刻调整。随着人工智能时代的到来,5G及物联网技术的日渐成熟,“连接”成了这一时代的关键词。
     
      2019年8月29日—31日,世界人工智能大会(WAIC)将以“智联世界·无限可能”为主题,打造一场影响全球的高端化、国际化、专业化、市场化的全球盛会。
     

    ▼▼▼▼▼
     
      深兰科技以计算机视觉、自动驾驶、生物识别、认知智能四大核心技术为依托,以服务民生为企业理念,重点打造了搭载中国人工智能技术的5G“熊猫“智能公交车、AI智能扫路机等 “一带一路“明星产品,不仅让世界看到了中国人工智能技术的研发水平,也体现了中国人工智能技术能实现快速商用落地的转化实力。
     
      “AI闪耀一带一路”论坛,将以计算机视觉、深度学习等AI核心理论为基础,以时下热点“自动驾驶”为领域,探讨自动驾驶核心技术、智能交通产业发展、智能城市打造等应用领域的热点议题,为参会企业及专业人士提供更为新鲜的观点话题。
     
    ▼▼▼▼▼
     
      人工智能技术及解决方案如何赋能各行各业,如何服务民生,如何加快商用落地进程,都是时下最值得探讨的话题,人工智能又将发起新一轮的改变世界的号角。“AI闪耀一带一路“主题论坛邀请了国家级学术泰斗、一带一路国家政要、世界级学术大咖、知名院校教授及行业专家近20位大咖共同向世界发声,深刻讨论AI现状、AI与生命科学、AI自动驾驶、城市智能化建设等相关话题,输出技术及产品商用落地层面的解决方案,以主旨发言和圆桌论坛的形式,提供更具前瞻性、创新性的行业声音。
     
    ▼▼▼▼▼
     
      “AI闪耀一带一路“论坛还将呈现一带一路AI明星产品的商用落地成果,携手众多知名企业签署一系列智能公交、智能环卫、智能城市方面的合作协议,共同推进一带一路国家的民生服务产业升级,树立AI行业技术转化、商用落地的中国标杆。
     
      另外,论坛还将举行“深兰杯”全球科创大赛的颁奖仪式,为行业新秀提供发展平台,为AI行业的未来聚力更多优秀的人才和技术,彰显中国人工智能领域的国际领先地位、打造世界级的人工智能合作交流平台。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark