• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • ATC第二届汽车激光焊接技术研讨会暨宾采尔/SCANSONIC技术开放日

      本届会议时间:

      时间:2019年08月21-22日

      地点:上海嘉定

      规模:300 人

      随着新能源汽车行业的发展,带动了激光焊接在汽车制造中的高端应用。以激光焊接技术为代表的先进制造技术推动了工业自动化、柔性化和智能化发展。

      时隔两年,全球激光焊接技术领导者-德国宾采尔集团企业 -宾采尔(广州)焊接技术有限公司,与国内汽车行业最大会议平台之一ATC汽车技术会议再次强强联手隆重推出“2019汽车激光焊接技术研讨会暨宾采尔/SCANSONIC技术开放日”

      本届活动主办方提供针对您的个性化专业服务不仅特邀德国技术专家进行激光技术交流、培训,还将实际应用案例结合--组团参观上海大众、通快太仓工厂。再次感谢两大公司的支持和协助。

      届时将有精彩的节目和丰厚的奖品等待着您,期待您的光临!

      本届会议参会企业:

      -整车企业(规划部、工艺部、车身部等焊装部门)

      -激光应用部门

      -新能源整车企业

      -新能源汽车电池领域

      -汽车零部件领域(激光技术应用较多的)

      -科研院所

      -轨道交通、轴承、齿轮相关企业



      本届会议部分议程:
      本届会议主办单位:

      拉丰ATC-ATC会议·品质保证

      ATC是汽车技术会议品牌

      ATC每年举办近30个汽车各领域的专业技术论坛,每年有上万人次技术人士参加,ATC已成为国内汽车行业最大的会议平台之一。

      ATC致力于推动中国汽车技术知识和商业信息的行业流动,为汽车行业人士搭建知识和交流的平台。

      宾采尔集团-全球激光焊接技术领导者

      德国宾采尔集团旗下的Scansonic激光销售、技术支持和售后服务团队是一个完全市场化理念为核心的专业激光服务团队,专注于为企业提供从激光焊接设备及技术咨询到全场实施的服务。Scansonic激光团队对汽车行业激光钎焊、熔焊、飞行焊、激光淬火的市场发展和竞争动态有深刻的见解,以专业的策划力、严谨的执行力、高效的资源整合力以及业内资深的实施团队服务于相关领域客户。

      -SCANSONIC简介

      公司位于:德国柏林

      主要市场:汽车制造工业/汽车制造工程集成/金属加工/模具制造

      白车身激光钎焊/熔焊市场领导者,最新激光加工技术(自适应激光焊接、淬火等)研发引导者

      DIN EN ISO 9001 认证

      往届回顾:
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark