• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Uber控诉无人车被欺负 经常遭遇“路怒症”

      Uber自动驾驶部门Advanced Technologies Group的负责人埃里克·迈霍费尔(EricMeyhofer)日前在Elevate大会上表示,该公司的自动驾驶测试车在路上经常被行人和其他道路参与者“欺负”。
     
     
      迈霍费尔透露,对自动驾驶汽车做出不友好行为的既有行人,也有其他道路参与者。人们对待车辆的方式包括侮辱性手势和语言、逼迫自动驾驶车辆采取紧急刹车、紧紧地跟在自动驾驶车辆后方,以及在交叉路口故意抢道等等。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark