• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 阿联酋在人工智能领域投资达21.5亿美元

      微软和安永联合发布《中东和非洲人工智能成熟度报告》(AI Maturity Report in the MEA)称,阿联酋过去十年在人工智能方面投资21.5亿美元,位居区域第二位。
     
      调查显示,该国18%的企业认为人工智能是他们最重要的数字化优先事项,94%的公司会在执行管理层面报告在人工智能领域的参与度,这一比例居中东非洲受访国家之首。同时,阿联酋在人工智能领域的领导力也居于地区首位。
     
      此外,阿联酋对于人工智能的态度也非常开放,94%的企业将人工智能战略作为高层重要议题,35%的企业表示,对于人工智能的讨论正在从管理层过渡到非管理层。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark