• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 特朗普到伦敦第二天,“宝宝”又来了,还带个机器人

      【记者 侯佳欣】穿着尿布的“特朗普宝宝”,在美国总统访问英国的第二天(4日)“如约”而至。与此同时,一个坐在金色马桶上不停说着“没有串通”、“你是假新闻”的“特朗普机器人”,也出现在了伦敦特拉法加广场上。
     
      综合英国《卫报》、《电讯报》、美国CNBC网站等多家外媒报道,伦敦时间上午10时30分,在英国议会大厦附近,反对特朗普的抗议者放飞了一个名为“特朗普宝宝”的巨大橙色气球,以表达对特朗普及其政策的不满。组织者表示,伦敦当天的风向推迟了气球的飞行,不过截至当地时间上午11时15分,气球已上升到离地面30英尺的高度。
    (“特朗普宝宝”。图源:美国CNBC网站)
     
      《电讯报》称,这个“特朗普宝宝”高约20英尺(约为6.09米)。从外观来看,它将特朗普描绘成一个穿着尿布、拿着手机的巨婴,而且还在大发脾气。
     
      《电讯报》在报道中特别提到,当特朗普的车队途径议会广场(Parliament Square)时,这个巨大的橙色气球正从议会广场上空飞往白厅。
     
      路透社称,这一气球的共同创作者默里(Leo Murray)表示,“我们在提醒特朗普,他在我们国家有多不受待见”。
     
      除了“特朗普宝宝”,在特拉法加广场(Trafalgar Square)上,坐在金色马桶上的“特朗普机器人”也格外引人注目。
     
      《卫报》称,这尊有声机器人高度为16英尺(约为4.87米)。这一作品的造型为特朗普坐在马桶上,正在发推特,他身着西装,胸前的红色领带还掉进了马桶里。而机器人的嘴中不时发出特朗普挑衅的声音,包括“没有串通”、“猎巫”、“你是假新闻”和“我是一个非常稳定的天才”。
    (“特朗普机器人”。图源:英国《电讯报》)
     
    (“特朗普机器人”。图源:《卫报》)
     
      BBC此前报道援引“抵抗特朗普”组织的话称:“我们要让伦敦市中心陷入瘫痪。当特朗普到达时,他会知道,全世界也会知道,这里反对他和他的恶毒政策”。
     
      这并非“特朗普宝宝”首次在伦敦上空出现。去年,特朗普就任美国总统后首次访问英国时,一艘把特朗普塑造成橘色婴儿形象的6米高气球就悬浮在首都伦敦市中心威斯敏斯特宫旁边。
     
      而据美国有线电视新闻网(CNN)直播最新消息,目前,特朗普正与英国首相特雷莎·梅在唐宁街举行会谈,而特朗普的夫人梅拉尼娅正在与特雷莎·梅的丈夫菲利普一起喝茶。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark