• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 伦敦举办大型人工智能展 “类人”面孔机器人亮相


     
      在伦敦巴比肯中心举办的名为“人工智能:超越人类”的展览上,一个有着人性化面孔的人工智能机器人亮相。
     
      这座巨大的巴比肯文化中心汇集了来自世界各地的艺术家、科学家和研究人员的200多件装置、展览和项目。
     
      从5月16日到8月,游客们将能够从长久以来创造人工生命的梦想到今天最尖端项目的现实进行一次旅行。
     
      IBM研究中心伦理主管Francesca Rossi表示,适当设计的人工智能可以帮助预防伤害。
     
      尽管规模宏大,但此次展览只是一个更大的项目“生命再连接”(Life Rewired)的一部分,该项目旨在探索科技对社会的影响。
     


    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark