• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 美国Breeze Automation公司开发宇宙·海底使用软体机器人技术


     
      位于美国旧金山的机器人创业公司“Breeze Automation”开发了可以在海底或宇宙空间使用的软体机器人技术。根据“tech lunch”报道, Breeze Automation公司的代表Gui Cavalcanti在加州伯克利大学举办的“机器人+AI”活动上展示了软体机器人技术。Cavalcanti是大型战斗机器人Megabots的联合创始人。
     
      Breeze Automation此次公开的软体机器人是用织物制成的机器人手臂以注入空气的方式运作。Breeze Automation是与旧金山的研发机构Other Lab一起协作开发的机器人,Other Lab过去7年使用非常低廉的价格制作开发了流体机器人、空气气压机器人技术等。Breeze Automation以Other Lab概念为基础,开发了在宇宙及海底这种不确定的空间内使用的轻量型软体机器人。
     

     
      该软体机器人专为可承受在宇宙及海底不可预测的非结构性环境中操作运行而设计的,输入空气的压力让它具有密封的结构以防止外部环境受到影响,与一般的末端效应器不同,它是一款柔软的机械臂。
     
      Breeze Automation是美国航空宇宙局与美国海军一起签订协约展开的项目。与NASA一起正在开发不需要中央驱动系统的机器人系统。该公司CEO Cavalcanti表示“这款机器人不需要金属轴或轴承等,只需要塑料的模具或零件就可以”。
     
      现在Breeze Automation公司正在试图摆脱公共机构为中心的事业结构,正计划进军普通商业市场。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    • 本周话题
    
    TOP Bookmark