< 
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 智慧停车,无感支付,2019上海国际智慧停车设备展提供停车解决方案!

    据调查,因为寻找停车场或停车位而形成的无效交通流占城市路面交通量的15%驾驶员将大量时间浪费在停车上,必然会降低工作时间,影响经济效益。如何能解决停车难问题呢?2019上海国际智慧停车设备展将提供有效停车解决方案!

     

    最容易发生拥堵的地方往往是停车场的出入口尽量采用车牌识别、远距离卡等快的识别技术如果条件允许,最好分出固定车道和临时车道,出口分车道效果最为明显车辆进入停车场后怎样快速找到合适的空车位?要离开时,怎样快速找到自己的车?可以通过车位引导系统来解决司机可通过车位引导屏、车位指示灯以及手机导航等引导信息在不用停车的情况下,快速到达目标空车位停车

    停车场车辆安保问题也是一个不可忽视的问题除了加强保安巡逻力度的人防措施外,还可以增加场内视频监控、增加软件锁车等技防措施

    缴费难的问题商业综合体停车场临时车辆相对较多,车辆出场时往往需要缴费,如果按照传统停车场的设置方法,将出收处设置在出口,很容易造成堵车。为解决缴费难的问题,可以考虑在商业综合体停车场设立多种类型、多处收缴费的方式,如中央收费处缴费、自助缴费机缴费、手机缴费等。

      

    想要一站式获取更多停车解决方案吗?2019上海国际智慧停车设备展览会将于201956-8日在上海世博展览馆举办。本届展会由香港扩展集团主办,上海扩展展览服务有限公司承办,展馆面积达30000,拟组织参展商600多家,邀请专业观众40000人次。

    本届上海智慧停车设备展展品涵盖机械式立体停车设备、智能化停车场管理系统、智能停车收费管理系统、停车场车位引导与城市停车诱导、车牌自动识别系统、智能反向寻车系统及道路停车管理等,实现停车产业全覆盖,打造一站式采购服务交流平台,展示行业前沿科技技术,聚焦产业创新动态趋势,汇聚行业精英,打造国内智慧停车行业的前沿盛会。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark