• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 4月22日BIAME北京国际汽车制博会精彩来袭






           北京国际汽车制造及工业装配博览会于
    4月22至24日在北京中国国际展览中心恭迎来自世界各地的业内人士,展示应用领域涵盖汽车工程、汽车零部件、汽车模具、表面处理及工业清洗、汽车测试、焊接、润滑油、工业自动化装备、连接器及线缆线束设备、智能网联汽车电子、智能停车、新能源汽车三电等,描绘汽车智能制造的未来蓝图。覆盖汽车制造整个产业链,汇聚近500家参展商,预计吸引超过30,000名来自45个国家和地区的专业观众前来参观。

    各大主题精彩呈献,彰显汽车智能制造未来,国际化程度加深 获国外众多知名品牌加盟,汇聚知名买家企业,开拓无限商机!

    星级研讨会推介:

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark