< 
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人企业江苏北人获上交所问询

      上交所官网显示,江苏北人机器人系统股份有限公司今日获得上交所问询。
     
      蓝鲸科创记者统计得知,此前已有3家科创板已受理企业获上交所问询,分别为烟台睿创微纳、武汉科前生物、江苏天奈科技。
     
      招股书显示,成立于2011年的江苏北人主营业务为提供工业机器人自动化、智能化的系统集成整体解决方案,主要涉及柔性自动化、智能化的工作站和生产线的研发、设计、生产、装配及销售。
     
      江苏北人本次公开发行股份不超过2934万股,全部为发行新股,公司原股东在本次发行中不公开发售股份,每股面值为1元,发行后总股本不超过11734.00万股。
     
      江苏北人本次募集资金投资项目主要为:研发、新建智能化生产线项目和补充流动资金;研发中心项目主要为新建智能化示范车间,包含下一代汽车车身机器人点焊柔性化生产线和下一代机器人弧焊智能化生产线。
     
      江苏北人最近三年营业收入和归属于母公司的净利润均大幅增长,营业收入复合增长率达到50.26%,归属于母公司的净利润复合增长率达到41.18%。
     
      此前,对于市场质疑的公司“科创含量”能否达到科创板的要求,江苏北人创始人兼董事长朱振友表示,公司主营业务工业机器人系统集成的技术含量同样很高。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark