< 
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新松机器人项目落户江阴高新区

      3月11日上午,新松机器人投资有限公司与江阴高新区举行项目签约仪式,将在高新区投资设立新松机器人江阴智能产业研发创新服务公共平台等项目。江阴市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华,江阴市副市长赵强会见沈阳新松机器人自动化股份公司总裁曲道奎一行并鉴签。
     

     
      新松机器人自动化股份有限公司是中国国内机器人产业的龙头企业,也是国际上机器人产品线最全的高端制造产业集团。创始人曲道奎,师从 “中国机器人之父”蒋新松院士,并以蒋新松院士之名创立了新松机器人自动化股份有限公司。
     
      据了解,新松机器人项目由智能产业技术联合研究院、“机器人展示体验中心”及“蒋新松纪念馆”构成,通过“机器人展示体验中心”面向企业展示新松机器人智能化研究成果,依靠江阴智能产业技术联合研究院的研发服务能力,帮助江阴本土企业定制自动化生产方案,提升企业的经济效益和产品竞争力,为江阴从“中国制造业第一县”向“中国智能制造第一县”迈进作贡献。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark