< 
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 伦敦警方将支持智能扬声器用户通过AI报警

      据《星期日泰晤士报》报道,伦敦的大都会警察局将允许用户通过智能扬声器拨打电话。声音控制设备在全世界范围内越来越受欢迎,有数据显示大约三百万个家庭开始率先使用它,这将“改变呼叫警察的方法”。不久的将来,您遇到危险时可以说“Alexa,报警”或“OK Google,报警”来呼叫警察协助。
     
      伦敦警方表示,已经开始着手设计未来联络中心的技术能力,让呼叫警察的方式由电话变成机器人触发,或者在遇到紧急情况时,呼叫由机器人通过AI自动生成。
     
      在调用紧急号码时,正在开发的系统会将呼叫者标记为家庭自动化机器人,而不是人。一旦打到大都会警局,设备将能够像人拨打999电话那样说出主人遇到的困难。
     
      这一发展可能意味着世界上最古老的紧急呼叫电话服务“999”的一次全新升级,该服务最早于20世纪30年代后期在英国推出。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark