• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • CES拳击机器人亮相 一般人不是它的对手

      作为顶级科技盛会,CES(国际消费类电子产品展览会)无疑是最吸睛的。今天要和大家分享一款人见人打的机器人。 BotBoxer拳击机器人“名如其人”,你可以把它当成机器人陪练。内置多种传感器,结合AI和大数据分析,可以根据拳手的站姿、出拳角度和习惯进行躲闪。
     







     
      BotBoxer拳击机器人连接着一块屏幕,可以显示练习时间,记录拳手的表现并打出相应分数,拳手可以根据数据进行改进。
     
      这个BotBoxer拳击机器人售价19900美元(折合人民币134852远),主要是供健身房使用,当然,土豪也可以买一台放家里练习。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark