< 
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • LG电子与韩国最大的搜索引擎公司NAVER共同合作开发机器人


     
      LG电子公司与韩国第一大搜索引擎公司旗下的NAVER  LAB将共同进行机器人的研究开发,LG电子和Naver于当地时间1月9日在美国拉斯维加斯2019CES展会上互相访问了双方的展位并探索合作方案。
     
      LG电子的CLOi GuideBot将搭载在NAVER的高精密位置移动统合技术平台‘xDM(eXtended Definition & Dimension Map)上并将应用在机器人驾驶相关研究领域。
     
      NAVER LAB负责人石尚宇(音译) 表示“与以多样化的机器人开发及实现技术革新的LG电子合作为契机,我们将努力在生活环境智能技术发展上更加努力”。
     
      LG电子机器人事业部长卢振旭(音译)表示“计划让客户在日常生活中体验感受新的价值和经验,这次与NAVER的合作将为客户带来更好的生活服务,也将成为双方在多种机器人领域扩大合作的契机”。
     
      LG电子在人工智能及自动驾驶等核心技术基础上展示了多种机器人产品,也以开放式创新的角度与其他具备竞争力的企业进行合作。
     
      LG电子这次在CES2019展会上公开了工业现场,商业空间,物流设施等方面可以辅助用户腰部力量的CLOi SuitBot穿戴机器人。
     
      去年年初的时候LG公司发布了“LG CLOI”品牌,截至最近发布的CLOi CartBot穿戴机器人,还陆续对外展示了仁川机场投入服务的引导机器人(CLOi GuideBot)’, 平昌冬季奥运会上打扫服务的扫地机器人CLOi CleanBot,家庭用商业用的(CLOi Home)’,除草机器人(CLOi LawnBot),伺服机器人(CLOi ServeBot),CLOi PorterBot,CLOi CartBot等。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark