< 
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 三星发布健康管理机器人 随时监测使用者日常状态

    在 CES 2019 上,三星展示了他们对于利用 AI 科技到「连网生活的未来」的设想,以及专为健康追踪而来的平台,而健康追踪产品也正是近期科技界的大热点。

    三星的美国高管 Yoon Lee 在台上演示时表示,他们这个 Samsung Bot Care 会利用一台小机器人来协助监控使用者的日常健康状况。Yoon Lee 接着还示范了只要手指点着机器人的屏幕,就可以查看自己的血压和心率表现,数字都在正常范围内啊。其后再透露这还可以追踪睡眠周期、召唤紧急服务和以音乐治疗来舒缓压力。最后还可以记录用药信息、运动指南和每日的健康提示呢。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007