• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 【实力】珞石机器人的至高荣誉——“认可”


     
      近日,在汽车零部件Tier1供应商、世界500强企业——法雷奥的应用项目评比中,由珞石机器人参与完成的自动化解决方案,凭借出色的生产效率和良品率,荣获法雷奥最佳创新奖、最佳自主完成奖。
     

     
      法雷奥荣获双奖的前因后果
     
      珞石机器人本次获奖项目为车灯自动化生产解决方案,本项目于2018年10月投入使用,已经满负荷运转了70多个日夜。稳定可靠的质量,高速高精的性能,更高的生产效率、更优的产品品质是客户对珞石的认可,也是珞石近年来深耕汽车零部件行业的成果体现。
     

     
      法雷奥是一家专业致力于汽车零部件、系统、模块的设计、开发、生产及销售的工业集团,是世界领先的汽车零部件供应商之一,在汽车动力总成、节能减排和电子新能源等方面有独特的经验与技术优势,为世界上所有的主要汽车厂提供配套。
     
      自2016年建立合作关系以来,珞石机器人一直是法雷奥信赖的合作伙伴,珞石机器人研发团队、销售团队与技术支持团队始终与法雷奥保持密切的沟通交流,以更好的为其提供服务。目前,珞石机器人已为法雷奥分布全球的多家分公司,20余个工艺环节的数十条生产线提供机器人产品及自动化解决方案,并大幅提高了生产效率。
     
      能够获得最佳创新奖、最佳自主完成奖殊荣,是法雷奥对珞石机器人卓越的产品质量、快速周到的产品交付、专业的技术支持服务的肯定。
     

     
      深耕行业需求,珞石砥砺前行
     
      珞石机器人是一家以自主研发为核心的高科技公司,推出的六轴轻型工业机器人产品,搭载自主研发的Titanite协作型控制系统,综合性能行业领先。珞石具备控制系统底层技术核心优势,可以针对应用场景进行定制化开发,实现机器人使用价值的最大化。出色的解决方案离不开对工艺的深刻了解,珞石坚持与客户充分沟通、并肩开拓,从满足需求、改善细节、提高效率等多个维度完成对生产应用的自动化改造。
     
      珞石通过对行业的深入探索,在打磨、去毛刺、涂胶、上下料、装配、质检、分拣等多个领域最大化机器人性能优势,实现了高柔性自动化方案的广泛应用,帮助企业提高生产效率、改善产品质量、提升安全水平,推动产业升级。作为国内轻型工业机器人领军企业,珞石将继续加大研发投入,提升产品质量和服务品质,与客户及产业链合作伙伴共同成长,为智能制造、高端装备技术赋能,使工业4.0触手可及。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    • 本周话题

    韩国水下清洁机器人企业——ZETA CREZEN

      提供水下清洁机器人开发、制作、售后一条龙服务备注:工业水中清洁机器人YT-800  韩国Z...
    [详细]