• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 韩国水下清洁机器人企业——ZETA CREZEN

      提供水下清洁机器人开发、制作、售后一条龙服务
     
    备注:工业水中清洁机器人YT-800
     
      韩国ZETA CREZEN Co., Ltd.成立于2006年,是一家集水下清洁机器人开发、制造、售后服务等于一体的企业。
     
      ZETA CREZEN以核心技术为基础,在韩国率先自主研发了水中清洁机器人,并通过持续的R&D提高产品功能效率及快速投入工作,验证了产品的优越性和功能性。同时,公司还开发制造适合清扫游泳池和养殖场的产品,竭尽全力地为企业创造经济效益。
     
    备注:水下清洁机器人CREBO K3
     
      目前,公司销售工业水中清洁机器人CREBO系列和游泳池清洁器。
     
      观察水下情况之余进行清洁工作的水下清洁机器人有CREBO K1、K3、K7等产品。ZETA CREZEN研发的水中清洁机器人,可通过减少劳务费降低成本,预防工业意外事故。
     
      CREBO K1因体积小巧,适用于沉淀物质较少的养殖场;K3拥有超强水泵和旋转刷,可进行远程操控,通过安装在机器上的显示器,方便对蓄水池或沉淀物质内进行清洁。K7则通过红外线摄像机存储动态照片,并可通过吸附装置登上倾斜的地方。该机器人搭载整合模块,具有方便用户维护和修理的优点。其优势还在于,虽然体积小巧,但可在大小不一的机器人当中进行远程操控。
     
      此外,ZETA CREZEN还研发小型工业清洁器SM-500和核电站用自动水下清洁器N-600。其中,N-600可在最大深度为9米,最高温度在40度的环境下作业。产品尺寸为860x600x300mm,可搭载摄像机和照明设备。
     
      公司还研发YT-800。该产品用于沙过滤设施水中清洁,可有效清洁大型蓄水槽和沉淀池收集槽。清洁过程中,沙过滤设施还可以正常运行,适合清洁面广且较厚的沉淀物质的清扫。
     
      ZETA CREZEN还生产MEGA50、SPIDER680、GYRO1000全自动水下清洁器和Pool Clean P10、P20和PA10(全自动)以及PS10(净水功能)水下清洁器。
     
      MEGA50可用于25米标准泳池,也可用于50米大型泳池,通过履带前后移动并进行反复清洁。MEGA50内置自动控制处理器,工作面为500mm,吸入容量为每分钟600Liter。
     
      SPIDER680是专业对50米大型泳池和跳水池进行清洁的产品,采用履带的设计方式可进行双向行驶,产品前后还搭载大型旋转刷头,工作面为600mm,吸入容量为每分钟1200Liter。
     
      GYRO1000也是一款专业对50米泳池和跳水池进行清洁的产品,采用履带的设计方式可进行双向行驶,机身前后搭载大型旋转刷头和自动导航装置,吸入容量为每分钟1200Liter。
     
      此外,在水下清洁器产品中,Pool Clean P10可用于室内泳池,配有38mm、长达15米的软管。P20搭配有50mm、长15米的软管,PA10则可自动对泳池底部进行清洁,PS10和PS20搭配不锈钢过滤桶,有净化水质的功能。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0