< 
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第七届国际汽车工业4.0峰会圆满落幕

    第七届国际汽车工业4.0峰会圆满落幕
           2018年12月5日至7日,由上海博勘商务咨询有限公司主办的第七届国际汽车工业4.0峰会在上海龙之梦大酒店顺利召开,此次大会立足于中国汽车行业智能制造转型现状,聚焦数字化双胞胎,AR/VR,工业物联网等关键技术的探索和实践及工业4.0趋势的发展和变化,为所有与会嘉宾提供一个展示新产品,交流新技术,开拓合作新领域,分享彼此发展经验及面临难题的国际平台,共谋汽车智能制造新篇章,推动汽车产业繁荣发展。
    大会现场
     
           宝马嘉宾就打造未来生产系统 和BBA数字化和增值新技术做了精彩演讲,福特汽车虚拟生产及整车制造工程顾问分享了数字化工程三维可视化技术的运用和实现,神龙汽车成都工厂总经理深刻解读了柔性化智能生产如何满足大规模定制需求,东风日产总经理详细报告了智能制造-信息化提升在大连工厂的应用,广汽研究院首席技术总监分享了汽车产品创新中的“云”之价值,一系列的精彩分享结束之时都是阵阵掌声。
     
           北汽福田生产力研究专家阐述了VR/AR技术在福田汽车智能制造的八大创新应用之一—为更好的客户体验而智能化市场规划,博世互联工业,大陆集团领导分别就博世工业4.0从概念到落地以及工业4.0下智能仓储案例研究分析带来精彩分享,同时江淮涂装工艺总监,北京现代车身工厂负责人,东风汽车制造工程总装技术总师等领导分别对汽车智能喷涂,智能焊接以及智能总装在智能制造时代下的痛点进行深入剖析。合众新能源高级副总裁和奇瑞小蚂蚁制造工程部部长为大家带来新能源汽车在汽车智能制造时代下的创新分享。
     
            与此同时,作为国际顶尖智能制造解决方案供应商,爱孚迪,达索系统,库卡,西门子,杜尔,艾森曼嘉宾也分别就汽车工业4.0数字双胞胎,3D体验平台,模块化生产,工业物联网和数字化生产, E-MES智造之心等项目示例进行了深入解说,精彩的分享将现场气氛推向高潮。
     
            小组讨论环节,由北汽福田任总担任主持嘉宾,来自罗克韦尔,华晨宝马,福特,阿尔法特等公司嘉宾参与,就“未来的工厂——生产效率更高、可持续性更强”展开激烈讨论,台上台下互动频频,反响热烈。
     
    嘉宾提问
     
    茶歇商务交流环节
     
    茶歇商务交流环节
     
       在这短短的三天时间里,与会者反响热烈,为本次大会画上了圆满的句号。2019年国际汽车工业4.0峰会将继续为大家带来精彩,期待您的参与。
     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark