• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 智慧兵工 布局未来,第6届兵器工业自动化与数字化工厂改造技术交流会重装上阵

     智慧兵工 布局未来,第6届兵器工业自动化与数字化工厂改造技术交流会重装上阵
           在物联网、大数据、人工智能、3D打印等技术带动下,智能制造正不断引导产业变革。近年来,我国国防科技工业军民融合取得了实质性进展和阶段性成果。国防军工在制造业中是高端制造和尖端技术的引领者,在传统制造业进入转型升级的关键时期,企业需借助智能制造与数字化网络技术,推动产品、技术与服务创新与升级。
           重庆是西南地区军工企业的重点分布区域,工业基础雄厚。为加速推进军工制造企业创新与转型,促进以数字化、网络化、智能化为主线的新一代制造业工业体系建设,加快建立军民融合创新体系,全面推进西南兵器制造业智能制造落地,促进自动化、信息化和数字化技术创新成果的推广应用,拟定于2019年5月24日立嘉国际智能装备展同期举办的“第6届兵器工业自动化与数字化工厂改造技术交流会”。汇聚西南兵工科技工作者,分享行业前沿咨询,交流先进技术应用,共话智能制造与数字化转型,布局未来制造业的升级再造。
     
    智慧兵工   布局未来
    第6届兵器工业自动化与数字化工厂改造技术交流会
     会议概况: 
    时间:2019年5月24日(星期五)上午
    地点:重庆国际博览中心会议室
    规模:200-300人
    参会人员:重庆、四川等省市军工制造企业设备、采购、技术、生产制造等部门主管以及相关企业高管等。长安工业、华庆机械、建设工业、望江、西南自动化研究所、长安汽车、长安福特、大江工业、铁马工业、西南技术物理研究所、长风机器、青山、嘉陵工业、嘉陵特种等单位负责人或设备采购专家。
    会议议程:
    (一)主题演讲(拟)
    * 军工企业智能制造与数字化转型关键技术分享
    * 工业自动化技术及信息技术在兵器装备行业的应用
    * 数字化工厂建设案例分享
    * 智能装备在兵工厂的集成应用分析
    * 先进制造技术、装备应用技术分享
    * 其它行业新技术、新设备交流
    (二)互动环节
    主题演讲结束后,将针对行业发展热点话题展开交流,参会人士可根据自己感兴趣的话题进行提问,各抒己见,畅所欲言。
     
    上届会议回顾
    大会已成功举办5届,上届会议邀请了清华大学副教授/研究员郭志鹏、重庆亨控智能科技有限公司技术副总裁高海燕、北京绅名科技有限公司技术销售总监王素江、重庆嘉逸德睿科技有限公司技术总监、高级咨询顾问李靓博士等多位专家围绕智慧工厂与智能车间建设以及先进智造技术进行了精彩演讲。共计来自长安、建设、望江、西南自动化研究所、大江、铁马、西南技术物理研究所、长风、青山、嘉陵等单位部门主管,以及工程技术人员近250人参会。
    诚征联合主办及发言单位
    会议旨在推动西南地区兵工企业转型升级,提升兵工企业现有机械装备,创造合作商机。组委会面向社会征集以下需求:
    (一)诚征论坛的联合主办单位;
    (二)征集会议主题演讲以及赞助单位;
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0