< 
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 19家行业协会共同助力2019郑州国际物流展,倾力打造中部物流行业盛会

    19家行业协会共同助力2019郑州国际物流展,倾力打造中部物流行业盛会

    由河南省物流与采购联合会、河南省制冷学会、河南省道路运输协会、河南省国际货运代理协会主办,郑州海名汇博会展策划有限公司承办的第六届中国郑州国际物流展览会(简称:2019郑州国际物流展)将于201933142日郑州国际会展中心举办。

    本届展会将携手17家行业协会通过组团参展/参观、联合举办行业论坛活动、联动宣传等形式助力展会,资源共享,强强联合,致力于将2019郑州国际物流展打造成中部最具影响力的物流行业全产业链盛会!届时预计展商数量超过400家,观众达到2万人次,展会规模突破2.5万㎡。

    强强联合,2019郑州国际物流展获众多行业协会的大力支持

    近日来,为深入推动郑州物流展的招展招观组织工作,组委会联系拜访中部6省多家行业协会、联盟等探讨在展会平台上开展合作或举办活动。众多行业协会愿意和组委会强强联手,汇聚多方优势资源及行业号召力,邀约优质企业参展参观,充分发挥行业优势,积极组织协会会员企业参与展会交流合作。

    目前,2019郑州国际物流展已得到河南省物流与采购联合会,河南省道路运输协会、河南省制冷学会、河南省国际货运代理协会,陕西省物流与采购联合会、陕西省交通运输协会、陕西省物流学会、山西省道路运输协会、河南省医药质量管理协会、河南省服装行业协会、河南省电子商务协会、河南省造纸工业协会、河南省肉类协会、鹤壁市物流与采购联合会、焦作市物流与采购联合会、洛阳市物流与采购联合会、漯河市物流与采购联合会、南阳市物流与采购联合会、平顶山市物流与采购联合会19家行业协会的大力支持。

    协调联动,2019郑州国际物流展与众多协会多形式、多渠道达成深度合作

    为进一步达到与协会协调联动,丰富形式 ,强势宣传、凝心聚力的效果。2019郑州国际物流展组委会,在由协会举办的行业论坛活动、会员大会、年会、内部会员单位交流会、考察学习等活动上为会员单位详细介绍2019郑州国际物流展,并下发主办、组团参展等文件至各会员单位,通过协会组织会员单位抱团参与展会,增强会员单位参展积极性,同时在协会官网、官方订阅号、协会会员交流群不定时发布展会新动态。

    持续超越,2019郑州国际物流展携手众多协会打造“展会+活动”多元化模式 

    在展会期间,2019郑州国际物流展携手众多协会举办多场论坛,活动将探讨行业焦点话题,直击行业热点,围绕智慧物流、多式联运、绿色物流、智能化冷链、新零售下物流模式创新、冷链物流园区规划与设计、航空冷链物流、生鲜电商、冷链物流、新零售运营模式与物流体系建设等多个热门主题,广泛邀请行业内权威人士,专家学者全面参与,共同开启行业发展新思路。

    中国郑州国际物流展览会(ZZILE)以下简称“郑州物流展”,深耕中部,历经5年沉淀,已发展成中部区域物流行业第一展,坚持“专业化 市场化 品牌化”运作,秉承“务实、创新、卓越”的办展理念。郑州物流展累计吸引来自河南、上海、江苏、浙江、广东、山东、安徽、湖南、湖北、江西、山西、河北、陕西等地区675家企业参展6.2万人次专业观众到会参观交流。专业观众来自物流、快递、电商、医药、食品、餐饮酒店、汽车制造、电子电器、服装、烟草、家居建材等二十三个行业,累计吸引参观团82个。为中部物流行业搭建集“产品销售、市场开发、品牌推广、拓展渠道、人脉建立”为一体的中部物流行业共享的盛会。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark