• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 云南积极筹办国际人工智能与智慧生活应用博览会

     云南积极筹办国际人工智能与智慧生活应用博览会
      中新网云南新闻12月11日电   记者10日从AIAE智博会秘书处获悉,国际人工智能与智慧生活应用博览会(以下简称:AIAE智博会)将于2019年4月在昆明举行。
      AIAE智博会以“AI赋能·智慧生活“为主题,展览面积约23000平方米,设标准展位1000个,是一个集宣传展示、贸易洽谈、技术交流为一体的国际行业盛会。AIAE智博会设立综合展、专题展两大板块,将全面展示人工智能技术与应用成果,包括集中展示人工智能、智慧城市、无人驾驶、智慧医疗、智慧教育、智慧家庭、智能家居、智能穿戴、机器人和虚拟现实等前沿科技,打造智慧生活应用场景体验空间,为消费者带来一场震撼的黑科技体验之旅,触摸人工智能带来的智慧生活。
      据AIAE智博会秘书处负责人介绍,AIAE智博会将全面整合政、学、研、产、用以及行业、商协会等各方面的优势资源,着力开展项目对接和合作。届时,将邀请政府官员、院士、科学家、专家、学者、企业CEO等到会分享行业观点,将是社会大众关注的焦点,并吸引超过百家商协会组成采购团及万名专业人士到会参观交流。
      为期三天的展会,除举行开幕式外,还将举行人工智能产业国际合作峰会、智慧医疗健康高层峰会、智慧教育发展论坛、智慧生活应用新成果新产品发布会、智慧家庭空间美学设计分享会、科技入滇招商引资推介会等一系列活动,与会者将共同探讨人工智能与智慧生活应用发展方略,解读产业政策、前沿技术和发展趋势,助力企业把握商机。同时,还将邀请斯里兰卡、巴基斯坦、尼泊尔、印度、柬埔寨、缅甸、越南等等南亚东南亚国家科技、电子、信息、商务等政府部门和高校、科研院所及企业组成政府代表团参展参会,为与会者搭建交流与合作对接平台,推进人工智能应用成果在南亚、东南亚等“一带一路”沿线国家的推广应用。
      为贯彻落实国家战略部署,抢抓人工智能发展战略机遇;推动新一代人
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark