< 
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 艾普斯邀请您参观2019天津国际机器人展

     艾普斯邀请您参观2019天津国际机器人展
    天津艾普斯工业铝型材股份有限公司—N2馆-B56展位
           天津艾普斯工业铝型材股份有限公司,主要从事工业铝型材产品研发、生产加工、设计组装及项目施工;2008年发现并率先引进德国先进工业技术和前沿设计理念,结合中国国内行业需求特点,创新性的开发了具有自主知识产权的APAS®工业铝型材快速组装系统。
          艾普斯在工业铝型材快速组装系统基础上开发出第三代精益管产品系统、工业扶梯系统和自动化输送型材系统;并根据多年应用经验结合各行业及领域应用需求,设计研发出一系列工业生产装备,如:生产工作台、机械框架、机床设备防护/防尘罩、物流仓储货架、物料车、检修平台、生产线过桥、安全防护围栏以及生产流水线装备等。
     
    工业铝型材开模定制:APAS(艾普斯)为满足客户个性化应用需求,可以根据客户所提供产品规格进行开模定制;定制化产品只限于工业制造领域,材质为6063-T5系列和6005-T5系列铝镁合金型材产品。
    工业铝型材
    案例介绍
    10年大客户服务经验,客户案例5000+;艾普斯一直专注于汽车生产装备领域的工业铝型材集成应用,以及工业机器人、航空航天、电子电器、物流装备等自动化领域提供高品质的工业铝型材集成服务解决方案。
    01
    生产线装备
            生产线装备适用于多领域及行业,有利于生产效率的提升,便于精益生产管理;APAS生产线装备主要可以划分为生产工作台、物料架、周转车等,同时可以根据应用需求拓展出多种实用性功能,如:电器操作系统、照明系统、防静电功能、生产看板、显示器支架等。

    02
    生产工作台
     
            生产工作台是根据生产线应用需求而进行定制,主要可以分为:流水线工作台、防静电工作台、电器操作台、钳工工作台、精益管工作台、多功能工作台等,客户可以根据使用需求进行选型定制。
    03
    物料周转车
    北京奔驰汽车生产线—物料周转车案例
            物料周转车主要应用于生产流水线物料供给输送;铝型材物料车特点在于可以根据不同领域不同行业以及应用场景,结合被输送物料或工件结构进行定制,将装备作用最大化。
    04
    物料仓储货
    物料仓储货架可以分为精益管货架和工业铝型材货架,可以根据承载需求选用不同规格的工业铝型材材料。
    05
    汽车生产线安全围栏
    北京奔驰汽车装配线—安全防护围栏案例
    北京奔驰汽车焊装线—机器人安全防护围栏案例
    安全防护围栏主要应用于工业生产线具有安全生产隐患的区域,利用安全防护围栏加以防护,避免生产事故的发生。
    06
    密封屏障/防护罩
    吉利杭州湾汽车生产线—焊装车间密封屏障
    密封屏障主要应用于生产车间中大型精密设备或特殊生产线的防护/防尘作用,同时也可以利用防护屏障在生产车间搭建密封防尘洁净室,用于特殊使用需求。
    比泰克生产车间—防尘洁净室案例
    07
    工序吊架

    沧州现代汽车最终检查线—工序吊架案例
    工序吊架主要用于安装汽车生产线所需电气装备,以及控制器和安全警报系统等。
    08
    科研实验平台
    军工项目—科研实验平台案例
    09
    工业扶梯踏台
          APAS工业扶梯属于标准化产品系统,根据生产线应用需求而开发,主要应用于搭建检修维护平台、生产线过桥、登高扶梯等装备;工业扶梯系统主要分为,安全护栏、踏步平台、支撑框架三部分,结合专用连接配件实现快速组装,产品性能稳定可靠。
          第八届天津国际机器人展,作为天津工博会的明星子展,将于2019年3月7-10日在天津梅江会展中心举行。届时将汇聚来自全球20多个国家和地区的包括机器人机器人整机、机器人零部件及功能部件、机器人系统集成、机器人视觉、工业自动化、智能物流、智能生产线、服务机器人等机器人全产业链300余家知名展商,将吸引超过30,000名专业观众到场参观采购,为现场技术交流、贸易合作、达成交易提供有力保障。
     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark