• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 采用航天技术的新型座椅,座椅峰会带您了解更多座椅科技

     采用航天技术的新型座椅,座椅峰会带您了解更多座椅科技
           2018年下半年的这几个月,我国汽车销量凄凄惨惨戚戚,全国汽车销量均下滑20%,尤其是9月份,直接让各大汽车经销商都着急了!尤其是轿车行业,更是给人一种凉凉的感觉。而以轿车为主的日产,也没有逃过整体下滑的厄运!这不,就在即将到来的年底,天籁为了刺激自己的潜在用户,在2019年之前推出了自己家的新车,全新一代Altima,就是我们国内的天籁!这次的更新主要体现在航天技术的座椅上!
     
    天籁的座椅采用的是全包式的,前排乘客在转弯或者遇到颠簸时,能够明显感觉到被紧紧固定在座椅上!而更有意思时,号称沙发厂的尼桑,这次的座椅还使用了航天的技术。让人不得不佩服他们的实力!当然,采用航天技术的不止座椅还有中控系统。这套系统采用ui的界面,支持苹果、安卓和谷歌三种系统的介入!
     
    由希迈商务咨询(上海)有限公司主办,上海安亭镇人民政府和焉知汽车科技新媒体支持的中国国际汽车座椅峰会将于3月14-15日在上海召开。作为行业领先的交流平台,中国国际汽车座椅论坛将致力于服务汽车座椅行业企业决策者,为参会嘉宾赢得中国汽车座椅市场。在“汽车座椅创新未来”的主题下,我们将针对新形势下主机厂、座椅总成厂、座椅零配件厂、座椅材料与工艺厂的关注热点进行深入探讨,带来更安全、舒适、智能、轻量化的座椅解决方案。
     
    会议热点
    中国汽车座椅市场规模现状及发展趋势预测
    座椅设计以及创新人性化
    座椅皮革以及VOC制
    智能技术让汽车座椅“因人而异”
    座椅固定装置和安全锁
    座椅发泡技术
    先进座椅骨架焊接工艺
    座椅裁剪工艺PK: 数字化VS传统工艺
    汽车舒适性综述,舒适度的考虑因素
    座椅模拟仿真研究
    座椅调节器与小零件对舒适度的影响
    论坛框架
    参会嘉宾分布
     
     
    本月新确认嘉宾
    材料工程部技术总监,江淮汽车
    内饰高级创新经理,吉利集团
    总经理,重庆延锋安道拓
    联合创始人及首席设计官,奇点汽车
    首席技术官,佛吉亚中国
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark