• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 麻省理工学院创建了植物和机器组成的控制论生命形态

    麻省理工研研究人员表示,Elowan是一种由植物和机器组成的控制论生命形态。Elowan能够在打开电源时使用自己的内部电信号向灯光移动。麻省理工学院表示,植物是电活性系统,当生物电化学激发时,它可以通过组织和器官传导信号。Elowan内的这些电信号是响应光,重力,机械刺激,温度,伤害和其他条件的变化而产生的。

    麻省理工学院正试图以Elowan模拟大自然的情况。植物的运动取决于其自身的生物电化学信号。在实验中,科学家将电极放入植物的茎和地,叶和地上。电极记录的微弱信号被放大并发送到机器人部分以触发向所接收的方向移动。

    该团队表示植物与人工方法的共生相互作用可以扩展到植物营养,生长框架或防御机制。在实践中,Elowan可以打开机器人,并在打开灯时将植物移近光线。研究人员称,所谓的机器人植物学是设计与自然之间相互作用的新观点。研究人员表示,由于植物是自供电且可以再生的有源信号网络,因此它们适合携带电子设备。

     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark