• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 千亿级市场规模,风口开启,廊坊停车展助力抢占市场先机

    千亿级市场规模,风口开启,廊坊停车展助力抢占市场先机
         2018上海国际智能停车展览会已于5月8日-11日在国家会展中心(上海)成功举办,本届展览会以智慧创享为主题,展览面积超过5000平米,近200余家企业参与,前来观展的国内外专业观众超过12000人次。智能停车领域最新产品、技术及相关设备在本次展览会中得到了集中展示,为停车行业搭建了理想的交流、合作平台。
         2019廊坊国际智能停车展览会作为上海国际智能停车展的姊妹展,得到了政府及业内知名企业的大力支持,将于2019年4月23-26日在廊坊国际会展中心盛大开幕,本届展览会以“创新”、“合作”、“共享”为主题,以“智能”为理念,将邀请智能停车系统、停车设备、整机及相关部件等知名企业前来参与。本届展览预计5000平方米150余家企业参展,同期将举办五场行业研讨会,全方位展示我国停车行业发展研究成果,共襄停车行业盛宴!
    庞大的市场背景
         随着全国汽车保有量的逐年增加,据统计数据显示,截至2018年6月底,汽车保有量已达2.29亿辆,2018年上半年新注册登记汽车达1381万辆。根据一辆车配置1.4个停车位的国际标准,我国城市停车位缺口普遍达到50%以上。急剧增加的汽车保有量和日益奇缺的公共资源,商业中心、医院、学校、写字楼、住宅小区和其他公共设施等用户对停车设施的需求,催生了停车设备行业的发展。目前,我国拥有立体车库的城市已超过500个,但仍不能解决停车难、交通拥堵等问题,大力推进城市停车智能化建设将成为重要趋势。
         目前,国家重大发展战略协同规划,伴随雄安新区建设的推进、首都副中心以及北京第二机场临空产业区的加快运行,智能停车产业成为以京津冀为中心的北方城市群着重发展的重要项目。廊坊,作为京津冀一体化的核心位置,拥有着得天独厚的区位优势,地处京津之间,发达的交通网络让廊坊与外界联系的更加紧密,将在廊坊召开的2019国际智能停车展览会,无疑让参展企业走在国家重点发展区域的最前沿,在京津冀一体化的大背景下探寻更多的商机,寻找最佳的合作伙伴,拓展京津冀市场。
    展会亮点
    ◆ 同期举办世界知名的2019廊坊国际电梯展览会
    ◆ 齐聚停车行业知名企业,打造行业盛会
    ◆ 同期专业行业会议,探讨、分享最新行业技术
    ◆ 优越的区位环境,助力拓展京津冀市场
    ◆ 专业的观众群体到场参观洽谈
    组织单位
    中国电梯协会
    廊坊博览会展有限公司
     
    2019,让我们相约廊坊!
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark