• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 传菲亚特以最高23亿美元的价格出售柯马机器手臂业务

      据知情人士称透露,菲亚特克莱斯勒正在考虑其机器手臂业务柯马comau)的处置选择,包括以15-20亿欧元(17-23亿美元)的价格出售。
     
      不愿具名的知情人士称,对这项业务的战略评估处于初期阶段,尚无最终决定;出售程序可能会在明年初开始。另一位知情人士说,这家生产自动化制造系统和工业机器人的企业可能吸引来自中国的竞标者。
     
      明年初若出售,可能是新任首席执行官Mike Manley接班以来的第二笔重大交易。该公司8月份同意以62亿欧元的价格出售其汽车零部件Magneti Marelli。
     
      菲亚特发言人拒绝发表评论。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark