• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 中国首个“人工智能主持人”正式上岗!太震撼!

    实在是太惊讶了!

    不是我看不明白

    而是这个世界变化太快了

    “AI”合成主播

    刚刚,在世界互联网大会上,新华社发布全球首个合成新闻主播——“AI合成主播”!

    这不仅在全球AI合成领域实现了大突破,更是在新闻领域开创了实时音视频与AI真人形象合成的先河!

    这个主持人不仅和真人一样会播报新闻,而且永不出错、永不疲倦、永不休息。

    首次主持的画面视频,一经流出,就轰动了整个中国的新闻圈,你们自己感受一下!有没有很惊讶!

    怎么想不到,人工智能在向无数个岗位发起挑战之后,这一次把矛头瞄准了主播人这个行业!

    主播,这一铁饭碗或将被打破!

    这场变革,不要指望任何人,没有什么救世主。能救我们的,只有我们自己!

    历史已无数次证明,滚滚向前时代洪流,从不曾停歇,螳臂当车的后果不言自明!与其担忧“铁饭碗”破碎,不如提前改变自己!

    千万别像唐山撤销周边所有路桥收费站时,那个收费站工作人员说的那样:我今年36岁了,除了收费啥也不会!

    因为,时代抛弃你时,连一声再见都不会跟你说!

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark