• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • CME中国机床展,您怎么看?

     CME中国机床展,您怎么看?
     
        2019CME中国机床展预计展会总规模:100,000平方米;参展企业:预计1000家;专业观众预计100,000专业买家参展;如此宏大的规模,精彩纷呈的展示,作为一名观众,我们该怎么看?
    广告投放
    CME千万广告投放,百家媒体护航,CME中国机床展与国内外30家杂志,120家行业媒体进行深入合作,网络渠道发布展会信息近1800多次,投放户外高炮达200多块,高铁站点广告20多座,列车广告超40多列,并且邮寄快递11万多份、邮寄平信40万多封。
    同时,在本届展会现场,近50家媒体对本届展会进行了现场报道,扩大品牌影响力。
    2019CME中国机床展宣传体系将改革升级,宣传规模再次扩大,宣传力度再翻一倍,将以阶段性覆盖式的宣传策略进行多方位立体化宣传推广,从线上到线下,由国外到国内,整合优化的广告渠道,组织的推广内容,将展览信息立体的呈现给参展商与专业观众。
     
    数字化
         面对数字化制造时代的到来,全球机床工具行业顺应时代发展的趋势,通过支持各种网络,对机床各类信息进行收集与管理,实现对生产系统和数据信息的集中管理与共享。
    智能化
    机床智能技术将环境、装备自身等随机变化的因素,通过传感和多信息融合技术进行识别判断、控制调整、提示报警等,从而获得传统控制技术在质量、效率、效能、安全等方面不曾达到的高度。
    自动化
        自动化程度代表着是机床性能的高低。现代机床以减少和降低生产过程人工参与、缩短加工时间、实现长时间少人或无人连续高效生产为目标而取得的最新成果令人期待。
    专业化
    市场需求逐步朝向多元、个性化方向发展,专业化定制产品与服务受到青睐。各大参展商市场定位和擅长领域各有不同,其产品自然各有特色、精彩纷呈。
    2019年2月26日—3月1日,CME上海机床展将在国家会展中心盛大开展,届时会有来自世界各地的展商和专业观众前来参展,相信到时CME机床展会给展商们和观众带来更多的惊喜!
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark