• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 高精尖”智能装备企业聚集2018苏州工业智能展 抢占高端市场

     高精尖”智能装备企业聚集2018苏州工业智能展 抢占高端市场
     
     
    苏州工业智能展15日开幕 高精尖企业聚集
          2018苏州国际工业智能展览会暨高端机床、自动化机器人、钣金激光展即将于本月15-17日在苏州国际博览中心D1/C1馆盛大开幕! 吸引了400余家国内外高端智能装备领先企业参展,展览总面积达22000平方米,展位1000余个;今年展会最大亮点是主办方联合厂商推出优惠购机让利活动,折扣巨大,惊爆价展品很多,涉及:数控车床、数控钻床、中走丝线切割机床、加工中心、刀具/附件/量仪、激光切割机、激光切管机、打标机、焊接设备、工业机器人服务机器人、机械手、焊接机器人、自动化设备、3D打印、智能工厂解决方案等,想要购买设备的,千万不要错过这次机会额!
     
    展会入口处大气的门廊造型(现场一片蓝,诠释工业●智能●科技)
     
     
     
     
    参观日程及路线
    2018年11月15日 星期四 9:00-16:30
    2018年11月16日 星期五 9:00-16:30
    2018年11月17日 星期六 9:00-15:30
     
    展会地点:苏州国际博览中心 D1/C1馆 (苏州市工业园区苏州大道东688号)
    苏州国际博览中心位于苏州工业园区CBD区域,展馆旁边就是美丽的景点金鸡湖,交通十分便利,周边停车、购物、吃饭、住宿也是相当方便,距离苏州火车站10KM车程,距离高铁园区站3KM,多条公交及地铁1号线直达展馆。
     
    加速推进智能制造 助力企业转型升级
     
        为推进实施“中国制造2025”,苏州市先后出台了一系列政策文件,将发展智能制造列为重要任务和工程进行了部署,旨在大力推进制造业转型升级,加快打造具有国际竞争力的先进制造业基地和具有全球影响力的产业科技创新高地。
    苏州将积极创建“中国制造2025”国家级示范区作为推动产业转型发展的重要路径,坚持“政社企”联动推动智能制造,政府致力于政策引领营造生态,社会组织专注于服务引领提供支撑,企业定位于示范引领全面应用,通过“找准支点、打通堵点、彰显亮点”,深入推进全市智能制造,逐步形成苏州方案,从而推动“苏州制造”向“苏州智造”转型。
    苏州的政策利好,吸引了一大批智能制造领域知名企业纷纷设厂签约入驻。
     
     
    群雄逐鹿苏州市场 抢占行业先机
    参加苏州工业智能展,与高端装备企业同台竞技,抢占高端市场,挖掘潜在客户的首选平台!
    我们一年仅开一场额 !今年展会主题:发力高端市场,一切为了成交,我们运用了大数据、AI技术等先进的营销手段进行招商/宣传,重金邀请实力采购商,做到线上线下全覆盖!
     
     
    苏州强劲的工业优势:
    苏州私营企业52.9万户,外资企业2.12万户,国有集体3.86万户。
    17年苏州规模以上工业总产值31956.21亿元,增长10.4%。
    17年苏州注册外资企业金额89.54亿美元,增长56.4%。
    17苏州GDP1.7万亿,全省第一,全国第七。
    苏州创建“中国制造2025”国家级示范区。
    苏州A股上市破100家!跻身“一线城市”。
    苏州高新技术企业突破4000家。
     
    11月15-17日,苏州国际博览中心
     
    不见不散!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark