• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 【堃琦鑫华】秒速换料,真正实现DIP柔性制造

      前言:近日,“第92届中国电子展”在上海新国际博览中心圆满落幕。本次展会以“信息化带动工业化,电子技术促进产业升级”为主题,展会面积近40000平方米,来自电子产业链上中下游的1000家展商盛装出席,并有40000余名买家和专业观众现场观展,共同打造电子行业年度盛会!
     
      作为一家致力于为电子制造企业提供新材料和智能插装解決方案的国家级高新技术企业--深圳市堃琦鑫华股份有限公司也来到了展会现场,目前该企业已自主研发自动上下板机、异型元件插件机(更迭至第四代)、散装元件自动装料机和智能喷流焊,致力于为客户提供PCBA自动化、柔性化和智能化的整体解决方案。公司自主研发有记忆恢复减震材料和 CHIMURAJRO7水溶性锡渣抗氧化还原剂,具有自主知识产权并获得国内外多项专利。
     
      电子产业崛起,堃琦鑫华引领新一轮改革潮流
     
      自上世纪90年代之后,中国抓住了计算机、手机等电子产品爆发式增长的契机,电子信息产业获得了快速发展,去年全行业产值已达18.5万亿,作为开放度较高的产业,进出口曾长期保持着30%以上的增长。伴随着改革开放,中国电子信息产业抓住全球化的历史机遇,实现了超乎想象的飞速发展,这也使中国成为全球最重要的消费市场之一。而在行业快速发展的同时,我们也欣喜看到,堃琦鑫华作为中国电子信息产业自主品牌的一员猛将,在一定程度上已经开始发挥企业的主导作用,形成良好的品牌竞争优势。
     
      谈及未来的市场规划,堃琦鑫华市场部经理周敏先生表示,目前公司已经在杭州、上海、南宁陆续布局,而明年的市场方向将先围绕富士康集团的合作来开展,明年预计完成200台的订单量,力争达到500台。长远来看,南亚和印度将会是未来主要的拓展方向。就发展的客户群体来说,公司目前的应用端还是集中于消费电子、家电行业,而汽车电子、医疗行业则属于他们的潜在客户,因为前期已在这些行业有所积淀,所以对于后续开拓则可无需花费太多时间攻关,意在可以快速渗入。
     
      现如今在这个发展迅速机会稀薄的年代,市面上的插件设备和方案也是数不胜数,可见产品进入市场的竞争力对于企业来说更是至关重要,“堃琦鑫华提供的异形件插件解决方案,是目前全球唯一的、最完善的、最有效可靠的方案”周敏对此非常有信心的说道,若只是单纯的要求能够实现插件功能,那与市面上其他企业并无分别。但在产品品质方面,对于客户越来越严苛的要求,我们将保证产品的高精度、高速度、高效效率同时保证稳定性。在客户需求方面,任意形态的异型件均会根据实际应用场合的需求问题,灵活提出定制化解决方案。在售价方面,堃琦鑫华的设备极具价格优势,综合所有性能来看,与国内同行价格持平,与国外产品相比售价已拉低30%-60%。在售后服务方面,公司提供免费的培训,定期提供相应的有偿服务。
     
      定制化大势所趋,堃琦鑫华顺势而为
     
      随着传统产业与互联网的快速融合,许多行业都产生了很大的变化,逐渐从原来流水线生产向定制化生产转型,从批量化生产转为更多元的定制化生产。谈及此处周敏表示赞同并且他认为在生产过程中,为满足客户定制化的需求,企业普遍注重产品设计研发环节。而堃琦鑫华也正是针对客户原件种类、品类、包装、视觉识别等不同需求来制定方案。研发的异性插件生产工艺的全套设备将灵活根据客户的需要进行设备的选择性配置,力争做到针对性研发,保证客户的特殊要求及工艺需求。用最简单的原理,最实用的方法,最省钱的方案给客户打造最高级的设备是他们一贯坚持的信念。
     
      据了解,目前堃琦鑫华KXI-3600异型元件插件机属于代研发产品,可实现1.5秒自动装配一个异型元件。未来两到三年内,堃琦鑫华将推出3代和4代插件机,装配速度可分别达到0.5秒/个和0.2秒/个。
     
    堃琦鑫华KXI-3600异型元件插件机引观众驻足
     
      到目前为止业内最窄,尺寸最小、占地面积最小的送料器也广受客户好评,并且已实现秒速换料、弹夹式换料,操作简单不费力气,可适应快速切换产线,针对换线频繁的厂家则特别适用。值得一提的是步进电机转动拉料的设计也改善了以往传统送料不精准、容易错位等问题;DIM槽送料防呆结构,保证了生产的良率;直线电机异型插件机,解决了气缸上下运行之角度、高度、精度不够之弱点,也避免了机械臂运行速度限制的弱点。
     
    堃琦鑫华KXI软盘供料器
     
      未来堃琦鑫华将以环保为基础,以节能为目标,以客户为导向,致力于新材料新工艺的开发与应用,持续为全球客户提供高品质、高竞争力的产品和服务。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark