• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2018华南工业智造展览会观众预登记现已开放!

     2018华南工业智造展览会观众预登记现已开放!
    智造业者12月齐聚深圳,共创新商机
     
        
    「2018华南工业智造展览会」将于2018年12月5-7日(星期三至星期五) 在深圳会展中心隆重举办,展示智慧工厂整体解决方案、生产自动化装备与技术、工业机器人与视觉、工业物联网、通信与网络、智能物流、传动与控制、智能检测等工业智造上下游产业链产品及设备,助力制造业者布局智造时代。展会观众预登记现已开放,立即登记现场可享免费入场,领取精美礼品、超级大奖!
     
    覆盖智能制造的全产业链
    助您把握工业4.0时代无限商机
     
          在工业4.0时代,工业智能制造产业链上下游市场受到业界高度关注,蕴含巨大商机。「2018华南工业智造展览会」是在中国国际贸易促进委员会广州市委员会、香港线路板协会、广东省机器人协会、工业4.0产业联盟、广东省电子政务协会、香港自动化科技协会等行业协会的支持下,共同打造的聚焦于工业自动化的商贸及行业交流平台,为华南市场从“工业制造”到“工业智造”的转型升级助力!
     
    行业巨头将于展会上精彩亮相,
    助力智造时代提速发展
     
    在“中国制造2025”战略方针的带领下,中国制造已逐步走向中国“智”造,而国内制造企业亦将迎来更多发展机遇。在此环境下,从事于制造业的企业急需把握“智造发展”的新趋势,以改进研制周期长、产品不良品率高、运营成本高等问题,引领企业高质量发展。
     
    2018华南工业智造展览会现已吸引众多行业知名品牌参展,包括:川崎机器人、捷讯中国、汉狮(大族激光)、日立公司、智健自动化、高贝瑞自动化、华测检测机器人、帕尔斯检测、长光中天光电、先途科技、达斯特、Ntrium、新菊铁、冬烨(上海)机电、嘉畅美电子、鹏旺、茗辉、铭麟、皓飞、万相源、创鑫盈、新特美、总格精密机械、昂昱电子、凯能、友创智能、创想天诚……为观众展示行业最新的产品及技术,助您把握商机!
     
    展会同期将举办“智造会议”,演讲嘉宾皆为来自行业协会的行业领袖及专家学者,如广东省机器人协会会长、新加坡制造业联盟主席、韩国专家代表、香港自动化科技协会代表等等,与观众共同探讨工业4.0的商机、挑战及应用,分享行业趋势及现状,精彩不容错过!
     
    与全球最大规模之一的线路板及电子组装展同期举办
    数以万计的制造业人士共襄盛会
     
    与「2018华南工业智造展览会」同期同地举办的展会——2018国际线路板及电子组装展(2018 HKPCA & IPC Show)亦十分有看头。作为全球最具规模之一的线路板展览会,展会今年预计展览总面积超过60,000平方米、展位数量达3,100个,展商接近560家。
     
     两大行业商展的共同展示,势必会吸引更多业内专业人士,在此难得的商贸平台中共同学习、了解及采购最新的行业设备与技术。华南工业智造展的展位销售已进入最后阶段,有意参展的企业请把握时间,尽早报名参展。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark